【和歌山美食】南紀白濱 とれとれ市場 大吃海鮮買伴手禮 絕對是海鮮控必訪景點!(附交通方式)

白濱不只有圓月島看夕陽跟泡溫泉,海鮮也超棒呀!這次到和歌山旅遊吃得最滿意的一餐就是這篇要介紹的”南紀白濱 とれとれ市場 “,因為是海鮮控,又愛吃生魚片,所以來到這一站特別興奮呀,不吃生食的朋友也沒關係,這裡也有賣熟食烤物炸物定食類,絕對可以吃到滿足!

Klook.com

南紀白濱 とれとれ市場 距離白濱站不遠,1.5公里,可以在白濱站搭明光巴士過去,在とれとれ市場站下車就到了,

とれとれ市場的佔地很廣大,前面就有個大停車場,假日更是人潮滿滿!

とれとれ市場裡頭新鮮海鮮種類非常多,活伊勢龍蝦、河豚、鯛魚、鯨魚,能想得到的應該都有,

海鮮製品也很豐富,海鮮漬物也可以試吃,剝殼好的牡蠣一袋袋賣,看起來好飽滿。

另外還有販賣和歌山的名產以及酒類,可以試喝,想買的酒價格都不貴。

這三罐好好喝!

一夜干種類也很多,

官網上的攤位圖,附上中文說明給大家參考!

另外還有鮪魚解剖秀,快開始時市場內會有廣播,接著就會有人聚集到中間這家鮪魚攤位,然後邊切鮪魚邊販賣喊價,看了非常熱血 (好想吃!)。

看完了鮪魚解剖秀後,最重要的就是填飽肚子,一開始逛攤位的時候就已經鎖定了幾家專賣生魚片與丼飯的攤位,午餐時間直奔!不得不說,這裡的海鮮價位真的是CP值很高,像這樣滿滿海膽的丼飯價格980日幣!

鮪魚中腹握壽司1,280日幣,入口即化油脂超豐富,吼 好吃呀!

鮭魚握壽司 580日幣,有夠便宜!

還有生食級的紅蝦,非常甜!

生食干貝 880日幣,生魚片CP值相當高!

甜蝦一大盤才1,200日幣 !

真的便宜啊,現在看到這些照片又熱血沸騰了,好想吃!

然後大家預算一人兩千日幣,買一買變成這一桌,經過的人都側目,請問是~餓多久嗎?

吃飽喝足後就去試喝梅酒,有好幾款都好好喝,不帶對不起自己,台灣日幣當台幣賣啊!

另外還有大國藥妝在這喔!

南紀白濱 とれとれ市場真的是好吃又好買,海鮮超新鮮,因為個人是只要吃到一點不新鮮的臉就會開始癢,但是因為太愛吃海鮮,依舊還是耳朵很硬的照吃,不過這次在南紀白濱 とれとれ市場吃了一輪下來,完全沒有過敏,可以說是非常非常新鮮,試驗過了皮膚掛保證(?)!伴手禮這裡也很多,紀州有名的梅乾、梅子製品這裡都有,可以大吃海鮮又嚐美酒,來到這真的是太開心了,大家來到白濱切記務必要將 とれとれ市場排入行程內,超推薦!

 

南紀白濱 とれとれ市場官網

Address:和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2521番地 地圖

Tel:0739-42-1010

營業時間:08:30~18:30

 

白濱相關文章

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料