【台南】阿明豬心冬粉 保安路 台南人氣排隊小吃 不過還是基隆的孝三路豬心好吃!

本身就是很喜歡吃黑白切、內臟之類的高膽固醇料理,哈哈,所以到了台南,當然就要吃一下阿明豬心啦!上一次吃是好久之前的事了,只記得他們家豬心味道新鮮,而且不會有什麼腥味,除了假日排隊人潮爆炸多外,平日也要排隊入座點餐,入座後是拿號碼牌,叫到號碼再去點餐!

選擇算是蠻多的,

豬心麵線 豬心冬粉 NT.55

各點了豬心麵線與冬粉來吃,湯頭很清甜,不過喝起來也沒有特別厲害,豬心切的很小塊,吃慣了基隆孝三路大腸圈的大塊切片豬心後,實在是覺得這裡的豬心太小吃不過癮,不過豬心的熟度軟硬度剛好,也新鮮,是不差。

乾綜合 NT.200

很喜歡這道清燙過後加上麻油的乾綜合,除了新鮮沒腥味外,加了很多薑絲,因為有麻油調味所以更香,好吃!

阿明豬心的味道算是還不錯,不過要排很久的隊品嚐的話覺得有點不值得,可能吃基隆孝三路那家吃習慣了,所以覺得阿明的份量太少,味道沒有想像中那麼厲害,心得感想分享給大家參考嚕!

Address:台南市中西區保安路72號 地圖

Tel:06-223-3741

營業時間:17:00~00:00

更多台南小吃

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料