【台北美食】Hoto Cafe 舒適咖啡小店 手作甜點 細緻白乳酪水果捲 提拉米蘇推薦

初六開工日,天氣又變得濕濕冷冷的,為了讓心情好一點,下午跑去中山站附近的“”Hoto Cafe“吃下午茶,果然,吃完甜點心情好很多呀!Hoto Cafe位於晶華飯店旁邊的巷子裡,平日也呈現快客滿的狀態。

外頭的長板凳座位也可以坐。

Hoto Cafe的裝潢挺復古的,擺了很多書籍,還有復古檯燈在桌上,重點是還可以亮喔!

店裡位子不多,這次坐在邊邊角落的小沙發上,面對窗外,這個位子有點可愛。

餐點都寫在牆上的黑板,直接跟工作人員點餐付款,甜點櫃裡有牌子的甜點都有提供,有些沒有放出來,不過有牌子在裡頭就是有喔!

甜點選擇不少,本來想點抹茶捲的,很可惜最後一捲被前面的客人點走了,槌心肝啊!

飲用水在牆邊,可以自取。

小小餐桌,剛好擺滿。

熱拿鐵 NT.110

喝起來咖啡味很香濃厚,比一般拿鐵口味重一些,很喜歡。

火腿起士蔬菜三明治 NT.110

裡頭夾了火腿起士蔬菜(廢話!),跟名字一樣,烤過的吐司的口感酥酥脆脆的,就算冷掉也好吃,咬起來不會覺得硬,裡頭的抹醬不會太多,起士的味道比較鹹一點,不過很開胃,火腿厚度很夠,生菜也夾的多,整體吃起來是酥酥脆脆的三明治,因為個人不太喜歡醬太多的濕濕三明治,所以覺得這個三明治挺合胃口的,也喜歡!

提拉米蘇 NT.100

味道很香濃,有淡淡酒香,奶油口感也很細緻,不過喜歡在更濃一點味道的提拉米蘇啦!

白乳酪水果捲 NT.120

蛋糕外皮帶點糖霜的脆度,不單是海綿蛋糕的口感ㄝ吃起來會上癮,奶油內餡也很香,吃得到奶味,有新鮮草莓,味道有點酸,是好吃的水果捲唷!

中山站這裡的咖啡店很多,最近想專攻這裡的咖啡廳,這次來的這家Hoto Cafe氣氛悠閒,甜點咖啡也很棒,分享給大家嚕!

 

Address:台北市中山區南京東路一段13巷7弄6號 地圖

Tel:02-2521-4334

營業時間:12:00~19:00 週日公休

更多台北甜點

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料