【台北美食】極極冷熱冰 挫冰上還有糯米糖水 配料超豐富推薦 大龍峒美食推薦!

前幾天晚上去大同區大龍峒商圈覓食,因為從沒來過這,覺得美食還真不少耶!先吃完正餐後,又晃晃看有沒有什麼甜點可以吃,發現了一家“極極冷熱冰Ji Dessert”,感覺很特別,有多種甜品,冷的熱的都有,剛剛好當飯後甜點啦!

因為招牌是冷熱冰,就點了招牌冷熱冰來吃吃看,真的挺特別的,跟其他家冰品很不一樣。桌上還有冷熱冰的食用方法,由下往上吃,要先吃湯圓,不要攪拌!

招牌冷熱冰 NT.70

配料加了芋圓、湯圓、花生、紅豆、芋頭,因為芋圓不夠了,所以多給了地瓜,最後再淋上糯米糖水,看起來好像火山爆發,超美味耶!

因為糯米糖水吃起來是溫溫的,跟其他配料在搭配起來其實有點像八寶粥,味道很好,配料也好好吃,很聽話的先吃了湯圓,還是帶點熱度軟Q軟Q的,很好吃,其他配料也很厲害,尤其是芋頭,激推!雖然看起來是一整塊,但是湯匙一壓下去超綿密,好好吃耶!

這家極極冷熱冰的味道真的算很不錯,味道很特別,很古早味,用料很實在,店裡環境又乾淨,超推薦呀!

 

Address:台北市大同區大龍街237號 地圖

Tel:02-2585-5183

營業時間:11:00~22:30

更多台北甜品

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料