【台北美食】內湖 So fashion cafe 好拍照超夢幻女孩兒們一定會愛的粉紅咖啡廳!

昨天跑去一家內湖的咖啡廳” So fashion cafe “,不得不說,真是可愛的不得了呀!走的是韓風路線,大理石桌面,帶著粉紅色系裝潢,還有販賣衣服、飾品、雜貨等等,真的是非常好拍照,女孩們一定會愛的咖啡廳!

店裡的空間很寬敞,採光也好。

才一走進咖啡廳就看到非常多女孩在拍照,去的時候好像才在試營運,客人就很多了耶!店裡中間一區賣的是衣服跟雜貨,筆記本很可愛耶。

店裡有甜點、三明治、漢堡還有一些簡餐,飲料品項也不少。

髒兮兮可可棉花糖

本來是要點另外一道可可棉花糖的,店員推薦了這道髒兮兮可可棉花糖,多了底下很多的巧克力,看起來真的挺有特色的,喝起來真的會髒兮兮,黏的手上都是巧克力呀。可可上飄著滿滿的棉花糖還有巧克力醬,不過老實說味道個人覺得太甜滋滋了啦!喝了幾口就放棄,不喜歡太甜的飲料的朋友,還是不要輕易嘗試。

炙燒黑糖拿鐵

拿鐵上頭有炙燒過的黑糖,味道很香,甜度也很OK,還吃得到脆脆焦糖的口感,跟髒兮兮比,比較喜歡這杯啦!

檸檬塔

味道夠酸甜,底部跟邊邊的派皮部份有點像消化餅,搭配在一起味道挺不錯的,重點是吃起來夠酸,喜歡。 

青蔬起士帕尼尼

感覺不太像帕尼尼,個人比較喜歡熱壓的扁扁,咬下去會有起司流出來大牽絲的那種帕尼尼,台灣很少吃到誒@@,不過這裡的帕尼尼口感咬下去也帶點脆度,裡頭包著生菜、小黃瓜、洋蔥還有起司,旁邊還有沙拉配著,因為有包生洋蔥,吃起來真的很開胃,味道算不錯,份量也不少,而且冷掉也不會不好吃。

草莓果醬烤奶油吐司

兩片厚厚吐司還附上一顆水煮蛋,抹上奶油烤過之後,再配著草莓果醬,吃起來味道不錯,草莓果醬配著鹹香的奶油吐司很對味,草莓果醬也挺實在的,看得到草莓果粒,味道也不會太甜。

So fashion cafe的裝潢真的是一大賣點,很多妹啊都照得不可自拔,餐點味道還可以嚕,價位也OK,不會太貴,環境很舒適,上餐有點慢就是了,最喜歡的應該就是檸檬塔吧,分享給大家嚕!

 

Address:台北市內湖區石潭路27號 地圖

Tel:02-2790-2639

營業時間:一~五 10:00~17:00 六日 11:00~18:00

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料