【台北】Settled Cafe 很不一樣的舒肥鮭魚班尼狄克早午餐也太好吃 西門ig網美咖啡廳推薦

前些天無聊滑手機找台北有什麼早午餐好吃,發現一間位於西門町的“Settled cafe ”,裝潢設計又是網美會喜歡的明亮好拍照風格,去了之後覺得真的很不錯耶,環境很舒服,重點是東西好吃,這太重要了!

Settled Cafe位於漢口街上靠近環河西路那頭,開車去的話就停在附近的洛陽停車場,走過去不遠。用餐環境真的蠻舒服的,位子很寬敞,還有沙發的座位,也有戶外的座位,乾乾淨淨的有點像韓國的咖啡廳耶!

中午去用餐還有提供午餐套餐,有幾款義大利麵,,早午餐種類也不少,有三明治、炒蛋之類的,有點難選擇,都好想吃吃看。另外咖啡的選擇也很多,有比較特別的手沖咖啡,

冰拿鐵

好喝的無糖冰拿鐵,咖啡味道挺濃的,個人還蠻喜歡。

手工漬舒肥式鮭魚班尼狄克蛋

原本以為會是一般常吃常看到的兩顆圓圓加了荷蘭醬跟燻鮭魚片的班尼狄克蛋,不過這裡的很不一樣耶,鮭魚是整塊的,吃起來好嫩,之前常聽到低溫真空烹調的舒肥料理,不過倒是還沒吃過,只知道舒肥料理要花蠻多時間的,Settled Cafe的鮭魚也太好吃了吧,個人偏愛生鮭魚勝過整塊熟鮭魚,因為比較不愛熟鮭魚有時候會吃起來乾乾的口感,不過這裡的手工漬鮭魚還有保留生鮭魚的軟嫩口感,但又有熟鮭魚的香氣,半生熟之間的口感跟味道,好吃!

班尼狄克蛋底下的麵包也很好吃,口感脆脆的,配上鮭魚以及半熟蛋汁,也太好吃了!旁邊的沙拉還有加上鳳梨與蕃茄乾,酸甜的味道很開胃耶!




這次來到Settled Cafe雖然只有吃早午餐,但真的還蠻推薦的,跟其他早午餐很不一樣,真的是吃了會讓開心的早午餐啦!

Address:台北市萬華區漢口街二段117號 地圖

Tel:02-2375-2518

營業時間:08:00~17:00

更多台北美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料