【台北】小旺仔宜蘭蛋餅 香酥薄脆 滿滿蔥花香 景美夜市小吃

這幾次去景美夜市吃小吃,都有發現一家位於轉角的“小旺仔宜蘭蛋餅”,客人很多,有時候排隊隊伍還排的蠻長的,這次比較晚一點去夜市,發現人不多,立刻點一份來吃吃看。

小旺仔宜蘭蛋餅跟之前在公館吃到的另外一家大蛋餅類似,蛋餅皮很薄脆,像是餛飩皮一樣,煎得很酥脆。

口味有宜蘭蛋餅就是加蔥的,還有蔬菜蛋餅、蘿蔔蛋餅、菇菇蛋餅,這次點了宜蘭蛋餅來試試。

一份份量蠻大的四十元,還蠻划算的,蛋餅裡包了滿滿的蔥花,單吃就好吃,外皮好酥脆,不過冷掉吃了有點油,可以再加一點辣椒醬,不過他們的辣椒非常辣,吃的時候不要加太多,這次一不注意吃到一大口,真的嘴麻得受不了!

小旺仔宜蘭蛋餅的口味跟價錢都很不錯,餅皮酥脆跟一般蛋餅不一樣,蔥花家的夠多夠香,真的還蠻值得的!

地址:台北市文山區景美街83號 地圖

營業時間:16:00~23:00

更多景美夜市美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料