【台中】眷春水果。冰 光復新村特色冰品 檸檬塔酸甜香濃推薦

假日又到了霧峰光復新村走走,先去了之前分享過的許愿買貝果,

下午天氣熱的受不了,查了一下這裡有家賣冰品的小店“眷春水果。冰”,就在後面一條街的二樓,小小的一家店,除了冰品外,還有賣些甜點跟肉醬麵,不過這次只有先吃吃看剉冰跟甜點,不得不說,還好有來這,還真好吃耶!

Klook.com

店裡位子不多,這次坐在靠窗的兩人小桌,小小窗台真的好可愛喔!

這次帶了家裡不良犬一起去,因為太熱了想給她喝一點水,老闆還問了是要給狗狗喝的嗎,還給一杯加了圓圓冰塊的水杯給家裡毛小孩,真的很感謝呀,so sweet!

店裡裝潢保有原本老宅的格局,擺了很多可愛小物。

招牌水果挫冰.佐義式手工冰淇淋 NT.80

有四種口味冰淇淋可以搭配,選了檸檬口味義式手工冰淇淋,

這裡的檸檬義式冰淇淋還真好吃,非常清爽,酸味很夠,搭配著店家自己蜜漬的鳳梨以及蘋果,加上蘋果淋醬,暑意全消!

蜜漬的鳳梨、蘋果味道還帶著點苦味,味道很特別,雖然本來吃剉冰不喜歡加太多糖水,總覺得會越吃越渴,不會這裡的糖水剉冰吃起來依舊是很清爽耶,很特別的招牌水果剉冰,檸檬冰淇淋好好吃,好想再單點義式冰淇淋來吃唷!

檸檬塔 NT.60

剛烤好的檸檬塔,意外的好好吃耶!雖然塔皮的部分吃起來有點太鬆軟了,可能是剛烤好的關係,不過檸檬的酸味真的很夠呀!還有刨上新鮮的檸檬皮增加香氣,喜歡檸檬塔的人,必點!

真的很喜歡眷春水果。冰的氣氛跟餐點,朋友說下次還要再來吃肉醬麵,很期待呀,很可愛的小店分享給大家嚕!

Address:台中市霧峰區民族路8號2F 地圖

營業時間:平日 10:00~17:00 假日 11:30~17:30 週日公休

更多光復新村美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料