【台北】信義區 眷村蕃茄牛肉麵 湯頭清甜 嫩到不行紅燒豬腳麵!

上週從國外一回到台灣,最想吃的就是牛肉麵!朋友推薦在信義區松山路上有家眷村口味牛肉麵,二話不說就直接從機場跑去吃麵!

這家眷村蕃茄牛肉麵主要以飯、麵為主,朋友還更推這裡的紅燒豬腳麵,就各點了一碗來試試看,其實滷味也看起來不錯耶!店裡的佈置很簡單,就是家庭麵館的感覺。

紅燒豬腳麵

這碗豬腳麵只能說口感非常非常非常軟嫩,看起來扎扎實實看起來很大一隻,不過其實用筷子一夾就會骨肉分離,怎麼那麼嫩呀!不過雖說是紅燒的,吃起來的口味比看起來稍嫌清淡了點,覺得湯頭味道重一點會更好,豬腳倒是挺好吃的!

蕃茄牛肉麵

牛肉紋理非常漂亮,切得整整齊齊的,因為太整齊,本來以為口感可能會比較硬一點,不過出乎意料之外的,口感跟豬腳一樣,也非常嫩,只能說這裡的燉煮功夫實在了得,因為看得到牛肉上的筋絡,本來還想說吃了會不會卡牙,結果完全不會!蕃茄牛肉麵的湯頭比豬腳麵好喝,不會覺得酸,淡淡蕃茄味,還加了紅白蘿蔔,喝起來很清甜,口味清淡順口,夾第一塊牛肉入口會有驚艷感的牛肉麵!

眷村 蕃茄牛肉麵的口味算是還不錯,就是豬腳、牛肉的軟嫩的令人吃驚,難怪朋友會一直想來吃這裡的豬腳麵,真的大塊軟嫩吃得很過癮呀!

地址:台北市信義區松山路615巷1號 地圖

更多台北麵食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料