【日本藥妝】Woo護肌 煥白修護去角質凝膠 超有感去角質凝膠 打造美白透亮肌

除了平常保養擦保養品,定期去角質也是很重要的,老廢角質太多,也會影響到保養品的吸收啦!這次新入手的日本去角質“Woo護肌 煥白修護去角質凝膠”,用過之後臉真的啵亮耶!

尤其是現在換季期間,上妝之後容易有屑屑脫皮,妝容不服貼,真的蠻惱人的。Woo護肌 煥白修護去角質凝膠除了有去角質功能外,還兼具保養功能,除了可以平衡肌膚油脂、改善暗沉,去完角質後還不會乾燥緊繃。

Woo護肌 煥白修護去角質凝膠裡頭的成份含有六種自然萃取成分,像是米糠精華、櫻花葉精華、梅乾酵素、橘皮萃取液,以及海藻精華、月桃草豆蔻種子精華,具有保濕、修護、舒緩等等功能,呈現透明的凝膠狀,味道聞起來也很自然,第一次使用的時候先在手上試用,這一款是搓一搓就會有老廢角質的超簡單去角質凝膠,小小一罐攜帶好方便耶!

使用方法很簡單,清潔完臉部肌膚後,保持臉、手乾燥後再使用。全臉建議使用量是按壓五~八次,不過個人使用起來不用那麼多,還蠻省的,鼻子、下巴雙頰,容易出油的地方多擦一點!

之後用畫圓的方式搓一搓就會有屑屑,大約一分鐘後再清水清掉就可以了,洗臉的時候立刻感覺的臉好滑嫩,原本鼻子摸起來有點粗粗的地方也變得光滑許多!之前也有用過類似的去角質用品,不過用起來有種“有完沒完的”的感覺,怎麼搓都一堆屑屑跑出來,好像是凝膠本身乾掉就會有屑屑的樣子,去角質效果不明顯,而且好黏!

不得不說,去過角質的皮膚真的變得超亮,還沒上保養品臉就在發光,不是油光耶,真的是太開心了!

大約一週使用兩次就可以了,不需要天天使用,就有很顯著的提亮效果,用起來很清爽,使用完後覺得毛孔也好乾淨,保養時也很好吸收,保養效果加倍啦!好用又簡單的去角質凝露推薦給大家嚕!

台灣哪裡買:https://goo.gl/PnfZkw

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 我上月10月有購買一次,但無同意每月購買,請將11月份寄達商品取回並刷退信用卡貨款,並回電告知,謝謝。電話:0936777300

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料