【日本保養】ViTAKT 平衡水凝露 清爽不黏膩 多效合一美容保養推薦

最近天氣變冷,有時工作到很晚,洗完澡就只想快快躲進被窩,常常連保養品都沒有好擦完就上床睡覺了,這次要分享的“ViTAKT 平衡水凝露”,就是多效合一的美容凝露,結合了化妝水、乳液、美容液、乳霜的清爽水凝露,擦起來一點都不覺得有負擔!

ViTAKT 平衡水凝露成分天然,沒有添加合成色素、香料、防腐劑、乙醇、礦物油、矽,等等,天然成分佔了91%,像是高滲透力的北阿爾卑斯溫泉水、抗乾燥持續保濕的圓扇仙人掌精華油,以及日本九州地區的水前寺藍藻萃取出的藍藻多醣體,比玻尿酸保濕能力更強大,此外還有很多像是橄欖果油、稻胚芽油、牡丹根萃取物……等等,都是保水保濕的成分,在乾燥的冬季皮膚依舊可以持續水水嫩嫩的!

ViTAKT 平衡水凝露的瓶身非常有質感,紙筒外包裝,打開是霧面質地玻璃瓶身,一次使用量大約按壓兩次,透明質地,聞起來是療癒的草本精油香氣。

ViTAKT 平衡水凝露擦起來的質地非常清爽,而且很好吸收,滲透力很好,擦完不會黏黏膩膩的,很快就吸收到肌膚裡,之後就算再擦上其它原本就有精華液、乳霜也不會覺得厚重。

平常會使用臉部按摩T棒,這時候會擦上一點ViTAKT 平衡水凝露,一面拉提一邊吸收保養品,可以避免太乾燥拉扯到皮膚,用完皮膚會好透亮,保濕度真的很棒!

ViTAKT 平衡水凝露使用起來很方便,很有質感,個人很在意的保濕度也非常好,擦起來不黏膩好吸收,很適合本人這種怕麻煩只想趕快睡覺的懶人使用,很推薦唷!

哪裡買:https://goo.gl/qec3n5

 

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料