【日本保養】VC鉑金潤透精華液 PLATINUM VC SERUM 打造透明感美肌

冬天就是要加強保養的季節呀!冬天皮膚容易乾燥又容易長細紋,總要用點滋潤一點的保養品,像是這次發現的「VC鉑金潤透精華液 PLATINUM VC SERUM」,用起來是更加濃稠的精華液,不過好推又滋潤,用完會覺得皮膚Q彈ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的!

VC鉑金潤透精華液聞起來沒有什麼味道,也沒有添加酒精、色素、礦物油跟防腐劑等添加物,裡頭的成分最重要的就是最新的維他命誘導體VC200可以深入到角質層,鎖水外又滋潤肌膚!

還有保濕成份玻尿酸、胎盤素、海藻精華,美白成分熊果素,保濕跟美白功能通通有,所以出國的時候很方便,精華液帶這瓶就對了。另外還有白金奈米膠質,可以中和造成肌膚老化黑斑的活氧類物質唷!

VC鉑金潤透精華液 的包裝很有質感,30ml一次用量約2~3滴就可以擦全臉,

因為在前陣子去日本旅遊,臉頰比較乾燥一點,所以會多抹上一點,擦上去後還會稍微有一點點黏性的感覺,

不過完整吸收後就是很咕溜的滋潤感,使用了一陣子之後,主打的美肌透明感真的看得到耶!

VC鉑金潤透精華液 PLATINUM VC SERUM使用的感覺跟效果都很不錯,上妝很服貼,皮膚看起來也很透亮,最滿意的就是保濕效果吧!如果想入手精華液的話,很推薦這款耶,使用心得分享給大家參考嚕!

*如不需定期配送,請記得打電話通知客服取消唷!

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料