【台中醫美】掰掰嘴邊肉 小荳瑞姿診所 黃獻正 醫師 第三代海芙音波拉提 ULTRAFORMER III

年紀越來越大,除了原來在意的斑點外,又多了一個超想想消滅的臉頰下垂嘴邊肉!從小就是屬於澎皮澎皮的圓圓臉,大家都說以後年紀大就會比較消了,結果並沒有好嗎!?年過30依舊是肉肉臉,而且還會越來越垂!

之前看過朋友打過音波拉提,看起來效果也太好了吧,一直都很想試看看音波拉皮,上網做功課很多人都覺得音波拉提效果比較好、疼痛感比較低,所以這次到了台中”小荳瑞姿診所 Petite Doris“,施打 ULTRAFORMER III 第三代海芙音波拉提。不得不說,打完半臉整個臉就歪一邊了,有立即明顯的效果,有相見恨晚的感覺呀!有些人打起來會覺得痛到像抽神經的fu,不過本人可能是雷龍的神經,打的時候真的沒什麼感覺,過了幾天才覺得臉有點痛,所以第三代海芙音波拉提對我來說真的是非常無感又有效的拉提方法呀!小荳瑞姿診所位於大墩十二街,非常好停車,旁邊就是公益路上的大停車場,就在旁邊大樓健身房樓上。

小荳瑞姿診所的環境乾淨舒適,有多種醫美項目,很多都可以單次治療、單次付費,不需用買療程,桌上就有清清楚楚的價目表。

診所內還有好多療癒的迪士尼玩具小物,

1.5 mm淺層拉提、2.0 mm眼周細紋緊緻、3.0 mm促進膠原蛋白、4.5 mm SMAS 筋膜層拉提,6.0拉提鬆弛雙下巴及臉頰
可以滿足各種臉部各部分拉提的需求

除了臉部之外,像是蝴蝶袖、大腿、屁股都可以施打,有6.0 mm及9.0 mm的深層探頭,可以深入皮下脂肪層、緊實跟雕塑,看了超心動,下次想要來消滅蝴蝶袖,運動了半天蝴蝶都還在,直接來打海芙音波拉提消滅蝴蝶袖一定快多了!

這次是跟週四的黃獻正醫師約診,黃醫師真的很風趣,除了看診諮詢時講解的很清楚以外,施打的操作手法也很細心,全臉邊邊角角都打得很仔細,黃醫師會針對臉部狀況給出建議,所以每個人施打的發數也不太相同。

施打前會先洗卸清潔再拍照,

很明顯的就是嘴邊肉垂垂,法令紋有點深,脖紋很明顯以及臉頰看起來沒什麼輪廓,大家看看就趕快跳過,傷眼睛啦!

有些人會對音波拉皮的痛感反應比較大,所以還會再敷上30分鐘的麻藥以及吃止痛藥,

登登!ULTRAFORMER III 第三代海芙音波拉提就是這一台!

這次除了打臉部之外,還有改善脖子紋路的部分,黃醫師開始施打到結束大約四十分鐘,因為左右臉肉肉程度不是很對稱,所以打的程度也不同,還會不時地停下來叫我笑開一點,比較左右臉的不同,打臉頰肉的時候還使用到6.0 mm的深度探頭,看我的臉頰肉有多鬆!

黃醫師還會邊打邊調整,左臉打完再打右臉,左臉只有溫溫熱熱的感覺,右臉打到額頭的時候有種腦門被電到的感覺,不過還能忍受。

打到雙下巴的時候會覺得舌頭麻麻的,很希望醫生多打一些,雙下巴趕快掰~

左臉完成,中場休息看了一下鏡子不由地驚呼,真的變緊實了,臉的輪廓出來了,泡泡腫腫的感覺也消失了。

最後才打脖子,更沒有感覺,

完成後臉有點紅紅的,沒有術後恢復期的問題,只要回家後加強保濕跟防曬。

施打五天後的結果,原本有點垂的臉頰肉變得不明顯了,輪廓也更明顯,

脖子的紋路也立刻感覺到淡了一些

不只是視覺上看起來好像變瘦了,自己的肉肉臉平常都摸習慣了,現在洗臉的時候有很明顯覺得緊實度差很多,而且下巴變得更明顯了!

一個月後回診,用3D儀器檢測,右邊After的照片中,側臉、顴骨旁明顯陰影的地方減少了,代表拉提的效果不錯唷!

側臉的弧度更順,照相也更有自信,不用喬角度啦!

不得不說,ULTRAFORMER III 第三代海芙音波拉提真的是相見恨晚,有種打了之後就回不去的感覺,黃醫師說大約可以維持1~2年的時間,當然是根據個人後續的生活習慣與保養,然後打完後一到三個月效果會更明顯,大家如果也像我一樣,想要迅速消除泡泡臉、嘴邊肉的話,可以試試ULTRAFORMER III 第三代海芙音波拉提唷!

小荳瑞姿診所資訊

地址:台中市南屯區大墩十二街292號2樓 地圖

電話:04-2322-0382

營業時間:10:00–21:00 週日公休 (黃獻正醫師 週四)

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料