【日本保養】幼美肌 超導逆時彈力水凝霜 保濕保養 all in one

每次到了換季的時候,最注重的就是臉部保濕,因為本身皮膚超容易缺水敏感,一過敏就會紅通通一塊塊的,去看皮膚科醫師都說要注重保濕,這篇分享的幼美肌 超導逆時彈力水凝霜,是最近使用起來方便又有感的保濕產品,小小一罐保養all in one,超好攜帶,出國都不用分裝,好方便呀!

幼美肌 超導逆時彈力水凝霜是all in one的水凝霜產品,裡頭添加了鉑金抗皺精華,保養成分使用奈米大小的膜包覆住,可以滲透到肌膚底層,據說對皺紋很有效,個人是沒什麼皺紋啦(自以為~),不過擦起來就是覺得保濕功能很不錯,看到裡頭的成份還包含了加水分解的膠原蛋白、玻尿酸微球體,讓肌膚保濕充滿水分,另外還有蘆薈、秋葵、絲瓜、薏仁種子精華,這些都是吃了會讓人變美麗的食物,現在萃取成精華加入這罐幼美肌 超導逆時彈力水凝霜,擦起來讓皮膚更咕溜呀!

尤其是現在春夏交際,一下冷一下熱的,一過敏就很容易乾燥脫皮,一忽略保濕的話然後就容易出現一條條有點太乾的細紋,不過擦了一陣子幼美肌 超導逆時彈力水凝霜之後,皮膚乾燥的狀況改善很多,而且對於敏感肌擦起來也沒有什麼問題,不會刺刺癢癢的!使用方法很簡單,水凝霜的質地很容易推開,味道帶著療癒草本的清新味,用量不需要太多,一開始使用擦在手上就非常好吸收!

晚上睡覺時個人會多擦一點再睡覺,一覺保濕到天亮呀,擦了不會黏膩膩的,而且皮膚保水變得很好,感覺肌膚都健康了起來,不像之前會乾燥癢癢的,好用耶!

個人覺得這罐幼美肌 超導逆時彈力水凝霜的效果蠻明顯的,保濕保水度看得到,而且平常在台灣擦這一罐保濕就差不多了,不會覺得太over黏黏膩膩的,清清爽爽連夏天用起來都很OK呀!

哪裡買:https://goo.gl/S4FFys

*如不需定期配送,請記得打電話通知客服取消唷!

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料