平常對於臉部的皮膚保養,除了保濕之外,最愛的就是美白產品了吧,畢竟一白遮三醜,平常又不走運動風路線,太健康的膚色實在不是很適合我啦,所以一直都在追求要白到極致的白!

市面上的美白產品那麼多,個人覺得最有效果的就是要多吃維他命C再加上擦高濃度維他命C的保養品,對於消痘疤很有用耶!這次分享的natu-reC 就是屬於高純度維他命C精華液的產品,大家應該覺得到底跟其他維他命C產品有什麼差別吧!?其實這款natu-reC 高純度維他命C精華液肌膚吸收速度快,而且穩定度高,以特殊技術的膠囊包覆,可以防止維他命C酸化,滲透力可達於肌底,持續性又長喔!

natu-reC 高純度維他命C精華液小小一罐,大約可以使用一個月,因為是高濃度維他命C成份,所以保存的時候要不能放在高溫或是有陽光的地方避免變質,natu-reC 高純度維他命C精華液裡頭不添加水以及香料,所以擦起來有點像是精油的質地但是又很好吸收,擦上去吸收後是清爽的質地,一點都不會覺得黏黏膩膩的。

擦了一陣子後覺得最大的改變應該就是臉的明亮度提升,而且可以改善暗沈的狀態,換季常出現的乾燥問題也比較沒那麼明顯,保濕度很不錯,對於痘疤或是斑點,還有戴眼鏡待太久常出現的壓痕暗沈都可以有一定程度的改善。如果大家在意自己肌膚不夠透亮或是在意暗沈、痘疤,推薦大家可以試一試這罐亮白效果很夠力的natu-reC 高純度維他命C精華液喔!

0

Leave a Reply