身為美食部落客,平常雖然有注意飲食,免得常常身材走樣,不過有些局部部位就連運動都很難雕塑,像是本身就是下巴比較短,稍微一發福或是低下頭就容易看到雙下巴,肉肉臉就是一直甩不去的宿命,吼~真的很煩!不過還好現在醫學美容真的很進步,可以針對局部部位注射美國FDA以及台灣衛福部核准的Belkyra倍克脂注射劑,仿單上的資訊寫到“可改善成年人中度至重度因下巴下方脂肪(即頦下脂肪)堆積所造成的外觀和輪廓(也稱 為雙下巴)”,另外像是手臂、腹部、大腿都適用,再加上運動,更能迅速雕塑局部線條喔!

這次來到的媄婧美學診所,位於台中市政府附近、文心路上、新國自在商場轉角一樓,隔壁就是星巴克,開車來的話附近很多路邊停車格。

媄婧美學診所的環境很舒適又明亮,門口還有現在網美風很愛的打卡牆,休息區還有小點心可以享用。

媄婧美學診所的服務項目很多,除了這次體驗的消脂針外,還有很多微整型以及雷射項目,建議大家可以直接預約諮詢想要改善的部分。

給醫生評估過之後,拍術前照,諮詢師會更詳細解說施打過後的衛教資訊,像是要每天按摩至少五次、每次至少五分鐘,還要多喝水至少1,500 c.c~2,000 c.c.促進代謝,都會有詳細的說明。

因為本身就不怕痛,所以沒有敷麻藥稍微冰敷一下就施打了,

過程不會痛就是會有點痠痠的,大概不到三分鐘,之後再擦藥膏就完成了,真的非常迅速。

打完消脂針後可以正常上妝,完全看不出來,雙下巴部位是有一點點的小瘀青,前幾天建議冰敷,三天後再熱敷。

兩個禮拜後覺得低頭時雙下巴看起來看起來比較沒以前那麼明顯,雙下巴脂肪部位有變薄,而且側面線條更順,諮詢師說大約一個月後會最明顯,不過現在就蠻滿意了!

用力壓下巴也沒有以前那麼明顯。

大家如果有局部脂肪肥胖的問題想要改善的話,可以到媄婧美學試看看Belkyra倍克脂消脂針,不用花太多時間就可以達到想要雕塑局部的效果,而且過程好快速,這次的經驗分享給大家參考嚕!

台中音波拉皮|台中雙眼皮|台中玻尿酸|台中肉毒桿菌|永久除毛

媄婧美學診所 資訊

地址:台中市西屯區市政北一路1號(星巴克旁)

電話:0422500958

LINE ID:@zqd9048r  快速加入:https://bit.ly/2U7jJTx

粉絲團:https://www.facebook.com/meijingclinic/

官網:https://www.meijing.com.tw/about/about-us

每個人治療效果與個人體質皆不相同,故本諮詢僅供患者做術前評估與參考使用。

0

Leave a Reply

金城事務所