【沖繩美食】那霸 國際通 KUSHIYAKI 320 南洋風串燒居酒屋

之前跟朋友到沖繩旅遊就是立刻開啟海島度假模式,白天自駕沿著海岸看風景吹海風,晚上一定要找個地方喝一杯再回飯店!這次發現了一家挺隱密的居酒屋「KUSHIYAKI 320」,料理走的是南洋風格,像是泰式酸酸辣辣的口味,還有清爽的越式鮮蝦酪梨生春捲,當然也有串燒,甚至還有黑毛和牛涮涮鍋,餐點種類很豐富,酒類更是多,說是居酒屋,個人覺得比較像是餐酒館,非常適合晚上來喝一杯呀!

KUSHIYAKI 320位於牧志站斜對面而已,走路不用一分鐘就到,大家可以認對面的松本清,KUSHIYAKI 320就在正對面!

餐廳在地下一樓,看起來是很時尚的餐酒館,女生一定會喜歡!

廚房是半開放的空間,擺放了很多東南亞的調味料,

桌上還很貼心的放置了除菌濕紙巾!

菜單大家可以參考官網,菜色會不定期的更新喔,

這次還點了檸檬跟葡萄柚沙瓦,店裡還有很多東南亞品牌的啤酒,真的可以一次喝個過癮!

沙嗲串燒

說到南洋料理怎麼能錯過沙嗲呢!這裡除了有肉類串燒外,也有蔬菜類,像是蕃茄培根卷,蘆筍捲,底下搭配著可以直接沾醬生吃的高麗菜,調味偏重一點點,就是要拿來配酒的啦!

炙燒生牛肉沙拉

牛肉冷盤沙拉,只有外表是熟的,切片牛肉看起來是生的狀態,可以搭配著一旁的洋蔥一起吃,肉質很好,牛肉味很香沒有腥味,越嚼越香,真的越吃越開胃。

沙拉

有點類似凱薩沙拉的作法,不過很特別的是搭配的是花生口味的沙拉醬,混合著蘿勒生菜還有半熟蛋,其中還有一個吃起來脆脆的還是小蘿蔔喔,真的很特別,之前都沒吃過,清脆又爽口的口味,個人很喜歡!

烤雞

烤雞一上桌就被它那金黃色澤的外皮吸引,外皮烤得酥酥脆脆的,雞肉口感很嫩,裡頭包著的是滿滿蒜頭粒,搭配著吃更是香味四溢。

油拌麵

使用的是橄欖油做成的乾拌麵,麵條口感勁道十足,調味不會過重,吃起來非常順口,還有一片原味叉燒片,吃起來油脂好甜喔!個人覺得比一些主打沾麵、拌麵的拉麵店賣的還要好吃!

和牛涮涮鍋

KUSHIYAKI 320提供的黑毛和牛肉片,色澤超美,油花光滑的像是絲綢一樣,切的夠大片,所以吃起來很過癮,另外還有很多菇類的菜盤,感覺很養生,昆布湯底很清淡,黑毛和牛油脂夠豐富,稍微涮一下就可以搭配胡麻沾醬入口,肉質太好,真的很好吃呀!

每次來到沖繩天氣都好得不得了,連冬天都像台灣的夏天一樣,所以KUSHIYAKI 320的餐點口味個人挺愛的,很清爽,沾醬又多是酸甜辣口味,太熱食慾不好的都開胃了,而且餐點又好吃,酒類選擇又多,環境也舒適,地點也好,推薦大家來到那霸晚上想要來喝一杯放鬆一下的話,很推薦大家來這喔!

地址:沖縄県那覇市安里2丁目4-3 RJ国際通りビル B1 地圖

電話:098-963-9399

營業時間:17:00–00:00 週一公休

線上訂位:https://fbmm500.gorp.jp/

0

發表迴響