女生愛美程度真的是無極限,本身就是個很愛嘗試各種美容方式的人,像是醫美方面,一般淡斑雷射以及音波拉提通通有試過,不過這篇分享的則是中醫的針灸美容針,之前就很想試試看,不過沒有認識的人推薦的中醫師做起來總是有點怕怕的,畢竟是臉上要扎滿針灸,看起來總是有些可怕,沒有熟識的人推薦,還真的不太會想嘗試!這次就是因為同學大力推薦來到新莊的「靜好中醫診所」,是十一月才開幕的新診所,其中駐診的柯醫師就是有在專門做美容針灸,靜好中醫診所位於新莊化成路接近頭前路口,最近的捷運站就是環狀線的幸福站,開車前往的話,轉角的7-11巷子內也有停車場,停車也很方便。

靜好中醫診所熱騰騰新開幕,跟印象中的傳統中醫診所的感覺不太一樣,明亮寬敞,也沒有濃濃的中藥味。

靜好中醫診所目前有六位醫師駐診,這次是來找柯醫師主要是做美容針灸,

大家應該很好奇美容針主要的效果是什麼吧,其實就是藉由針灸刺激經絡穴位,增加淋巴以及血液循環,個人覺得臉泡泡的浮腫狀態真的是很明顯的好很多,柯醫師建議一開始可以密集一點一週做一次,連續四、五次後,之後當成定期保養一個月一次。來做美容針之前記得先卸妝,這次因為要做全臉,所以就底妝沒擦素顏直接來,不然最好也要自備卸妝用品喔!本人是不怕痛的人,不過一開始對於美容針還是會有點驚驚,想說要一針針不知道扎到什麼時候,不過柯醫師是使用針灸槍,就像是訂書機一樣,扎針的時候是聽到喀擦喀擦的聲音,也因為柯醫師是美容針老手了,下手很快速精準,也因為美容針很細,所以扎在臉上真的沒有什麼感覺,就像被蚊子叮到一樣,痛感也幾乎沒有,就是酸酸麻麻,因為促進血液循環,還會感覺到臉會熱呼呼的!

美容針大約留在臉上30分鐘後再移除,之後會再敷個保濕面膜舒緩一下。

因為前一天晚上睡覺前還煮了泡麵來吃,原本臉有點泡泡的,不過美容針灸過後,臉好緊繃,側臉的線條有比較明顯,一直覺得眼睛變大了,因為眉毛有一直往上提的感覺😁,臉是稍微有點紅紅的,眼周有一點扎針的壓痕,會有點小瘀青的狀況,不過回家熱敷兩三天後就會消失嚕!

來看看來看看,我同學的臉Before After超明顯,臉明顯小一圈,連側臉的輪廓也出來了!!

目前是只有週六上午診的柯醫師有美容針灸的門診,不然就是要另外約週三或週五下午,有興趣的人可以打電話詢問詳細的美容針門診狀況,

這次來靜好中醫診所找柯醫師做美容針,在意的拉提效果是真的是立刻看得見,而且扎針的時候也沒有想像中的痛,比一般醫美打雷射還不痛,酸麻感大過痛度,不過每個人的忍耐程度不一樣啦,像我同學就覺得有點痛,一直想著會變美會變美就會忍耐下去了!如果大家想要試試不一樣的中醫美容針臉部拉提,推薦大家可以來靜好中醫診所找柯醫師試試喔!

地址:新北市新莊區化成路217號 地圖

電話:02-2277-1228

營業時間:週一~週六8:30 – 12:00 、14:00 – 21:30 週日公休

 

0

Leave a Reply

金城事務所