【新莊醫美】童麗娜皮膚專科 曲線雕塑消除腰間肉 第三代海芙音波拉提 ULTRAFORMER III

之前有嚐試過第三代海芙音波拉提 ULTRAFORMER III的臉部拉提,不得不說,效果真的好,原本在意的臉部下垂嘴邊肉改善很多,這次又來到新莊的童麗娜皮膚專科,同樣是選擇第三代海芙音波拉提 ULTRAFORMER III,想要消滅的部位就是怎麼運動都還會有一層的腰部肉,有人說是愛的把手啦😊,只要穿緊一點的褲子就會好像溢出來一點點,雖然最近在減醣,減重效果還不錯,不過這把手真的很難消耶,所以想到的捷徑就是第三代海芙音波拉提囉!! 畢竟他是可以施打在身體的音波系統!

童麗娜皮膚專科位於新莊副都心,平日去還蠻好停車的,周圍很多停車格,自行開車來找車位不是什麼問題,不過要注意停車格是有階段性的禁停喔!(週ㄧ到週五下午四點到七點不能停)。此外,最近的捷運站就是機捷的新北產業園區站,走路約十五分鐘。

童麗娜皮膚專科診所的環境舒適明亮又寬敞,外頭的海報就是童麗娜院長,童院長本身就是自己診所最好的代言人呀,見到本人皮膚超好的耶,真的很有說服力呀!

因為之前有施打過臉部的音波拉提的經驗,所以基本上的資訊都大概知道了,第三代海芙音波拉提 ULTRAFORMER III有多種深淺探頭,淺探頭可以用於臉部拉提,這次打身體,用的是4.5mm、6.0 mm及9.0 mm的深層探頭,除了可以深入皮下脂肪層,還可以緊實跟雕塑曲線唷! 初診填完基本基料後,醫護人員會詢問了解有沒有對藥物過敏、最近身體狀況等,

然後再進入診間跟童院長諮詢想打的部位,這次打的是腰兩邊的肉肉,就是骨盆上來一點褲頭兩側容易“滿溢”的腰部肉!

童醫師也會詳細的說明第三代海芙音波拉提 ULTRAFORMER III的特性與效果,大約一個半月後會有明顯的感覺唷!

一開始會用透明片在腰部肉畫上要施打的範圍,就是正方形格狀,橫的、直的,都會用不同深度的探頭重複施打,給大家看捏起腰部的贅肉,真的還蠻害羞的!

然後再敷上麻藥,等待約20分鐘。

第三代海芙音波拉提 ULTRAFORMER III本尊就是這台啦!

開始施打時候是有點緊張,之前打過臉部的音波拉提,是不太會痛,就是會有少數特定幾個地方打下去會有點神經痛的感覺,這次打身體,個人是更沒感覺,會酸酸麻麻癢癢的,而且會越打越熱!

這次最深的打到9.0mm的深層探頭,可以打到較深層的脂肪層唷!

施打過程中最有感的就是熱度吧,皮膚會稍微有點紅紅燙燙的。

就是腰邊的這坨肉啦,真的很難纏耶!

童院長還會依照忍受到調高或調低能量,所以覺得不舒服的話,都可以反應喔!

腰部兩邊肉打完大概一個半小時,因為真的沒什麼感覺,所以很順利的沒有停頓持續打完,施打完一個半月後的效果真的很明顯,當然自己的飲食也要控制,不要以為打完音波拉提就無敵,不顧忌地大吃,這樣還是會胖喔!

腰的曲線有更明顯,愛的把手部位也消了很多,看起來不會垂垂的了!

ULTRAFORMER III 第三代海芙音波拉提的效果真的很明顯,之前減重主要是飲食控制,不吃太多澱粉,體重雖然有降,但是腰邊肉就是很難消,這次除了飲食控制外,又打了海芙音波拉提,加乘之下,一個多月的效果看起來真的明顯耶!自己摸起來真的很有感,後續的保養也很簡單,個人皮膚原本就比較乾,打完之後會更乾燥,多擦身體保濕乳液,不然容易乾乾癢癢的,幾次接觸ULTRAFORMER III 第三代海芙音波拉提,真的覺得不只打臉部的效果好,身體的局部雕塑同樣也很棒唷!

地址:新北市新莊區中原東路89巷1號1樓 地圖

電話:02 2279 1676

營業時間:週一~週四 10:00~13:30 (13:15 停止掛號) ; 14:00~20:00 (19:45 停止掛號) / 週五 11:00~13:30 (13:15停止掛號);14:00~21:00 (20:45 停止掛號) / 週六 09:00~18:00 (17:45 停止掛號) / 週日休診

童麗娜皮膚專科官網:https://www.happyskin.com.tw/

0

發表迴響