【日本美妝】Coyori 珂瑤麗 和漢活膚煥顏美容液油-白- 恢復肌膚彈力透明感

平常保養比較不喜歡使用美容油類的產品,因為印象中就是會油油膩膩,覺得肌膚有負擔,不過這次介紹的這瓶“Coyori 珂瑤麗 和漢活膚煥顏美容液油-白- ”,完全顛覆了對美容油類產品的印象,使用起來不黏不膩,反倒是挺清爽的,尤其是現在超過30歲了,肌膚的皮脂會減少,常常待在冷氣房,皮膚更容易乾燥缺水,使用了這瓶“Coyori 珂瑤麗 和漢活膚煥顏美容液油-白-”,覺得皮膚沒那麼乾燥,保水程度很好,肌膚也比較不容易產生細紋唷!

Coyori 珂瑤麗 和漢活膚煥顏美容液油-白-Coyori 珂瑤麗 和漢活膚煥顏美容液油,主要功能可以恢復肌膚的彈性,透明感提升,還是乳霜、乳液、精華液三效合一的產品,熟女必用保養品之一,所以在洗完臉後,擦完化妝水,就直接擦這瓶就OK了!

Coyori 珂瑤麗 和漢活膚煥顏美容液油-白-成分20%是美容油成份,有山茶花種子油、柚子種子油、橄欖油、米糠油,都是自然成分萃取出來的油脂,比例混合起來接近皮膚的油脂成份,比較容易作用至角質層;另外80%則是精華液,像是有人蔘根萃取、月桃葉、櫻花葉、翠葉蘆薈水、還有多種和漢、植物萃取成分精華,味道帶著一股清香,使用起來很療癒耶!

因為美容油可以包住精華液的成分,所以精華液滲透到肌膚裡後,美容油則在皮膚表層形成防護鎖水作用,讓角質層充份得到滋潤,皮膚才會水水嫩嫩的!

Coyori 珂瑤麗 和漢活膚煥顏美容液油-白-外觀看起來是透明的液體成分,不過使用的時候要搖一搖混合均勻,變成白色不透明的顏色後再倒出來使用。

建議份量大約50元硬幣大小,因為晚上常常吹冷氣吹一整夜,所以個人會再倒多一點,晚上睡一整夜起來,皮膚才不會乾乾的。使用的時候用雙手搓開混合下,然後均勻地擦在全臉,個人會再用手掌包覆全臉按壓一下,更好吸收。

之前年輕的時候,覺得使用清爽的保養品最好,不油膩才不會長痘痘,不過現在很多肌膚問題的出現都是因為皮脂不足才導致的,像是長小細紋或是脫屑等等,所以現在會使用稍微滋潤一點的保養類產品啦!這罐Coyori 珂瑤麗 和漢活膚煥顏美容液油-白- ,使用起來清爽不油膩,而且效果很好,覺得皮膚的透明感提升,夏天用也不覺得有負擔,推薦給大家參考嚕!

網路購買:https://goo.gl/2zpDDx

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料