【日本藥妝】淨白美人 沖繩海泥潔顏乳 超濃密泡沫 去除老廢角質肌膚深度呼吸

平常除了要勤擦保養品外,定期去除肌膚老廢角質也是很重要的,角質堆積的皮膚,除了保養品更難滲透到肌膚底層外,化妝起來也容易浮粉不服貼!這篇來要推薦大家一款超好用的去角質潔顏乳,來自沖繩的“淨白美人 沖繩海泥潔顏乳”,除了可以用在臉部外,全身都可以用,像是容易角質堆積黑黑的手肘、手臂、膝蓋外,脖子、腳跟、腋下也都可以使用,而且超喜歡他們家的包裝,用到最後可以用剪刀剪開,可以用到乾乾淨淨的,一點都不浪費唷!

淨白美人 沖繩海泥潔顏乳更方便的地方除了去角質外,如果臉上只有上淡妝也可以卸除,有附上起泡網,使用方式就是將起泡網用水充分沾濕,再擠上淨白美人 沖繩海泥潔顏乳,搓個大約10秒就會有超級濃密泡沫,洗澡時一同洗臉,多餘的泡泡可以順便洗身體,真的超方便!

淨白美人 沖繩海泥潔顏乳的泡泡觸感蓬蓬鬆鬆超濃密,好彈好ㄉㄨㄞ !

洗臉的方法就是把泡泡均勻敷在臉上後,慢慢地用滾動泡泡的方式洗臉,輕輕柔柔的,很簡單就可以把臉洗得超乾淨,雖然泡泡超濃密,濃密到不小心弄到鼻孔會難以呼吸,哈哈,但是用水很好沖洗乾淨!

淨白美人 沖繩海泥潔顏乳含有16種美容成分,沖繩海泥是由珊瑚海藻累積而成於海底形成黏土的狀態,可以吸附肌膚底層髒污,但又不會過份清潔,很多SPA或是清潔用品都常常都有海泥成份,讓肌膚保有原來的油脂跟水份,洗完後皮膚啵亮!!

因為海泥的粒子很小,所以可以深入肌膚底層,帶走髒污,看起來皮膚更白皙透亮!

使用在身體上效果也很明顯,像是手臂常常摸起來會有一顆顆的不平整角質粒,手肘摸起來也會粗粗的,使用淨白美人 沖繩海泥潔顏乳的超濃密泡泡敷著約三十秒,之後再稍微搓一下,沖乾淨後真的白了一個色階,立刻覺得皮膚透亮了起來,全身都可以用唷!

不得不說,這款淨白美人 沖繩海泥潔顏乳,真的是款方便、好用,效果超明顯的潔顏產品,洗後肌膚不會緊繃,像自己是敏感肌,洗起來也不會覺得過分清潔會刺刺癢癢的,很溫和,超推薦給大家啦!

 

 

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料