【日本消費】 CALORIESTON PRO 熱量守門員 隨身攜帶維持身材小撇步!

身為ㄧ個吃貨的旅遊+美食部落客,平常吃吃喝喝,最怕的就是攝取過多熱量容易發胖呀,尤其是現在年齡漸長,基礎代謝下降,不再像以前一樣,隨便大吃,第二天少吃ㄧ點還不會發胖,而且本人腸子真的超不順,代謝很差,只要晚餐多吃了ㄧ點,第二天就覺得肚子跑出來了啦!

雖說一直以來的身形都是看起都是維持的差不多,但是就是怕年紀越來愈大,身形會走山,平常還是要注意一下,而且常常要去挖掘不同的美食餐廳,平常又貪嘴,一星期中好幾天都在吃大餐呀!

這篇要來跟大家分享ㄧ下如何維持身材、避免大吃大喝體重上升的小撇步啦!除了在正餐前多吃點沙拉墊墊胃外,還會在吃油膩食物後泡點濃茶解除油膩!另外,還會再搭配ㄧ些健康食品輔助,因為常去日本旅遊,日本藥妝店裡很多一小包一小包好攜帶的控制熱量輔助食品,常常會買一些隨身帶著。像是最近ㄧ直在吃的日本健康食品 CALORIESTON PRO 熱量守門員,算是營養機能食品,除了主食外,另外補充纖維以及提高身體代謝。

CALORIESTON PRO 熱量守門員的包裝很用心,除了泡棉將熱量守門員包的好好外,另外還有附上食用說明,以及Diet Diary,可以記錄每天的吃吃喝喝,飲食控制更有效率。

CALORIESTON PRO 熱量守門員主要成份有膳食纖維,一次三顆的份量裡頭有500mg的膳食纖維成分,因為有大量的膳食纖維成分,所以每天上廁所都很順暢 ; 此外還有日本傳統的發酵食品酒粕,裡頭有氨基酸、維他命與酵素,經過二次發酵後變成酵母發酵米,而酵母發酵米有抑制脂肪吸收的效果。另外還有含有多酚、單寧酸可以提高活力的黑豆、咖啡豆,還有促進脂肪轉化成能量的氨基酸成分左旋肉鹼,不含藥,成分自然吃起來比較安心。

CALORIESTON PRO 熱量守門員的食用方法,個人是在午餐晚餐前各吃三顆,食量沒有刻意減少,水有多喝一點,明顯的感覺就是肚子每天都會定時咕嚕咕嚕叫,上廁所時間很正常,而且上週去濟州島旅遊,雖然吃得多,餐餐烤肉、炒年糕還有韓式鍋,但是也沒有明顯體重上升耶!

現在包包裡都會隨身攜帶食品熱量守門員,如果你也是像我一樣愛吃美食的吃貨,怕身形失控的朋友,CALORIESTON PRO 熱量守門員可以試試唷!

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料