台北車站附近的HOYII 地下街裡美食不少,因為交通方便,有捷運出口可以直接到達,每次經過人都很多,這次來到HOYII 裡的一家韓式料理“BANNCHAN 飯饌韓式料理”用餐,吃了很多道餐點,味道都不錯,而且價格也非常可以,像是可以當主餐的豆腐鍋或是石鍋拌飯,大約都兩百多元,CP值很高呀!

飯饌韓式料理門口有號碼機,人多的時候可以自助抽號等待位子。

裡頭的位子寬敞又乾淨,每桌桌上都有螢幕,是採取自助點餐的方式。

餐具跟紙巾都放在桌邊的抽屜裡。

餐點種類很多,像是拌飯、烤肉、韓式炸雞、豆腐鍋都有,這次兩人來用餐,就直接點了雙人套餐,比較不用動腦筋啦!兩人美味套餐的內容有鍋、有飯、有烤肉,還可以另外單點一份炸雞、年糕或是煎餅,還有飲料,很豐富,兩人吃下來飽的要死!飯饌韓式料理的FB上有詳細菜單可以參考 點我

小菜們

可以無限續的小菜們,最愛的就是泡菜跟小黃瓜,好爽口,另外馬鈴薯沙拉也很好吃!

白飯

部隊豆腐鍋附贈的白飯,底下還有鍋巴,米飯很Q,好吃!

兩人美味套餐 NT.949

部隊豆腐鍋+泡菜炒飯

部隊豆腐鍋的湯頭很棒,這天用餐天氣濕濕冷冷的,喝了超暖胃。配料加了cheese、火腿跟泡麵,還有軟嫩豆腐,湯頭很順口,後來自己加了點辣椒粉,喝起來帶點辣度,越吃越開胃。

泡菜炒飯會由工作人員拌炒,吃起來有海苔香的香氣,吃得到焦香的鍋巴,而且還有加爽口的豆芽菜,泡菜的酸度跟辣度也剛好,本來想說夭壽,那麼大一鍋怎麼吃得完,不過這拿起湯匙會停不了,一下就解決了!

烤肉 炒沙朗

選了沙朗牛肉,放在鐵板上,趁熱要把沙郎跟洋蔥拌炒一下,熱度維持得蠻久的。牛肉嫩度跟味道都很不錯,醃製的非常入味,搭配著洋蔥,有附生菜可以一起包著泡菜跟烤肉一起吃,也是非常下飯的一道菜!

辣味 韓式炸雞

吃起來像是糖醋辣醬炸雞,炸的口感很酥脆,就算淋上醬汁,咬起來還是喀滋喀滋的,雞肉蠻多汁的,吃起來很涮嘴呀!

竹莢魚

附贈的小菜,魚皮烤得脆脆的,魚肉也很多,很下酒耶!

真露

吃韓國料理怎麼可以不配真露,這裡每一道菜都超下酒的!

飲料 葡萄汁 雪梨果汁

葡萄汁喝得到葡萄果肉,雪梨喝起來蠻清甜的,都是在韓國原裝的果汁,個人蠻愛葡萄汁的,吃的到果肉蠻過癮的啦!

BANNCHAN 飯饌韓式料理的餐點多樣化,價格又很合理,而且地點位置很好,環境又乾淨,這次用餐過後覺得很很不錯,想吃韓式料理又不想花大錢,這家飯饌韓式料理還蠻推薦的唷!

地址:台北市中正區忠孝西路一段36號B1 地圖

電話:02-2547-2811

營業時間:11:00–22:00

0

Leave a Reply

金城事務所