【台北】BAKA KAKA 港墘站鄉村風下午茶 義大利麵

前幾天下午跑去內湖港墘站附近辦事,想說順道吃個午餐,google map上找到一家照片看起來還不錯,評分也蠻高的“BAKA KAKA”,有賣甜點、麵包以及鹹食的義大利麵、燉飯、輕食的沙拉小點等等,價格也很OK,義大利麵大約兩百多元,還附上濃湯,CP值還算挺高的。

店裡的環境很不錯,乾乾淨淨的,光線明亮,蠻多花花草草的,帶著點鄉村風格。

原本看到網路上評論有人po班尼迪克蛋的,不過菜單上沒看到,可能有換過餐點,菜單上的低消是一人一杯飲料,飲料的價格大約一百多元。

也有販賣麵包,種類不多就是了。

奶油鮭魚義大利麵 NT.250

附上例湯,紫色的南瓜還是地瓜濃湯,沒聽得很清楚,味道很不錯,香濃順口,也挺大碗的。

奶油鮭魚義大利麵味道很濃厚,不會覺得麵醬分離,鮭魚是弄成碎碎的,還加了一點高麗菜梗,多了一點爽脆的口感,整體說起來算好吃。

拿鐵咖啡 NT.100

咖啡味挺香濃的,味道還不錯。

大理石花生 NT.70

全名是啥有點忘了,中間是花生夾心,帶著點鹹甜味,口感偏硬,不是很喜歡,不過價格還算OK

BAKA KAKA的用餐環境個人還挺喜歡的,很舒適,還有客人帶著電腦來工作,餐點味道也還不錯,價格不會太貴,義大利麵好吃,離港墘站不遠,對面就有收費停車場,交通還算方便,用餐經驗分享給大家參考嚕!

地址:台北市內湖區內湖路一段600巷2號 地圖

電話:02-8797-2889

營業時間:11:00–20:00

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料