【京都美食】長次郎迴轉壽司 CHOJIRO 四条木屋町店 京都也有美味迴轉壽司 推薦!(河原四条町)

IMG_4495

【京都美食推薦】京都好玩又好吃 京都美食總整理

每次在京都就是沒完沒了的吃鍋、吃抹茶,不過這次在閒晃找晚餐的時候,發現四条大橋附近的藥妝店旁有家迴轉壽司CHOJIRO 長次郎 四条木屋町店,用餐時間大排長龍,之前有注意過這家,不過都沒像這天看到的人潮那麼多,所以打算在附近逛逛晚一點再來吃壽司啦!

IMG_4483

IMG_4482

大約晚上快十點,逛了旁邊的藥妝店後,就立刻走到壽司店打探一下還有沒有營業,還好開到晚上十一點半,雖然門口沒有排隊人龍了,但是裏頭的候位區還有一兩組客人,不過一下子就排到可以入座了!

IMG_4484

IMG_4485

IMG_4486

這次坐在吧檯的位子,入座後服務人員會送上平板,可以觸控點餐,也有紙本menu啦!

IMG_4504

IMG_4490

IMG_4491

IMG_4492

種類很豐富,生魚片、握壽司、湯類、甜點都有,價格算是中價位,坐定位之後立刻點了幾貫握壽司填填胃,桌上也有薑片跟熱抹茶可以享用,

IMG_4488

IMG_4489

師傅先上了一盤章魚握壽司,很新鮮,生的不會咬不動,而且醋飯部分好吃耶!

IMG_4493

另外還點了甜蝦、鮭魚、花枝、鯛魚等等,每一種入口時都有種驚喜感,都很新鮮,而且重點是比想像中好吃耶!

IMG_4494

IMG_4503

鯛魚還加了水嫩的芽蔥,花枝上的海膽也是一點腥味都沒有,

IMG_4496

IMG_4502

IMG_4494

IMG_4495

IMG_4497

IMG_4498

IMG_4499

甜蝦的蝦頭還烤得脆脆的,可以整隻入口!

IMG_4501

一個吃下來大約近兩千日幣,雖然是臨時起要要吃的,但是還好一點都沒有踩雷,甚至第二天還會想再去吃。總之,如果在京都想吃迴轉壽司的話,這裡算是很好的選擇嚕,而且現在大阪也有分店了,

【大阪難波美食】長次郎迴轉壽司 Chojiro 法善寺店 要吃新鮮壽司 就來這家吧!

這次在京都長次郎吃到握壽司味道都很美味啦,回味無窮呀!

安蹄感想:隔壁點的現切生魚片 魚還會動 真的很新鮮!

地址: 京都府京都市下京区橋本町103-2  地圖

電話: 075-708-2037

營業時間:11:30–15:00 17:00–23:30

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料