【大阪日本橋美食】黑門市場 三田さんち 爆彈和牛雜 真的好Q彈但是有點鹹 旁邊的可樂餅好吃但是好虛肉到底在哪裡不推薦(黑門市場小吃)

三田さんち 爆彈和牛雜 

IMG_3844

昨天介紹了新鮮現剖吃了好生猛的西川鮮魚店生蠔,

【2016關西自由行✈大阪美食推薦】西川鮮魚店 超新鮮生蠔好想一顆接一顆吃 黑門市場海鮮攤推薦!

今天要另外來介紹兩家這次吃到的小吃,爆彈牛雜以及和牛可樂餅。

這兩家其實就開在隔壁而已,左邊賣可樂餅、右邊賣爆彈牛雜,就先從牛雜介紹起嚕!

這家“三田さんち  ,就只單賣和牛雜而已,

IMG_3835

因為本人是內臟類愛好者,吃黑白切好愛吃內臟,

尤其愛基隆孝三路大腸圈那家的內臟(威~離題 但是孝三路真的好好吃),

看到這個和牛雜立刻湊上去點了一份來試試。

IMG_3836

IMG_3846

老實說,看不太出來這份牛雜到底有幾個部位,只知道給了好多肺,

IMG_3837

IMG_3838

而且口感真的很彈,很嫩很嫩又不會咬不爛,上頭還有青蔥,

老闆娘說要加點辣才好吃,就還撒上了七味粉,

IMG_3839

整體牛雜本身的味道以及新鮮度很不錯,沒有甚麼腥味,但就是調味鹹了一點啦!

另外一家就是賣牛肉可樂餅的,大大紅旗幟上寫了能登牛,

就是賣能登牛可樂餅!

IMG_3841

IMG_3840

可樂餅有兩個價位,JPY 70JPY 100,老實說不知道到底有甚麼不一樣,

就拿了價位JPY 100的,上面寫了幻の国產和牛旁邊多加了一個能登牛,

就腦波很弱的買了比較貴的這個,後來發現其實70的也寫能登牛,啊~隨便啦!

可樂餅吃起來外皮脆脆的,但是裏頭的餡料好少,肉咧、肉在哪!!

IMG_3842

IMG_3845

IMG_3843

就只有吃到一咪咪牛絞肉,其他好像都是馬鈴薯泥,心裡真的想:賣鬧誒~能登牛咧!

真不知道是快收攤了牛肉不夠了還是怎樣,四月初來的時候也有吃,但也沒那麼虛啊!

不過調味是蠻好吃的就是了,但是就是肉好少好少,完全沒有牛肉味啊!

這兩家比較起來,還是比較喜歡牛雜,大家就參考一下嚕!

安蹄感想:能登牛到底在哪兒~

Address:大阪市中央区日本橋2-3-2 

營業時間:9:30~17:00

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料