【京都美食】Tea House Lipton 蛋糕漂漂亮亮但是早餐真的太健康吃起來好空虛吶!(朝食 京都站)

Tea House Lipton

IMG_1111.jpg

在京都的最後一天,一早去車站寄放行李後,就打算先去吃個早餐再去參觀東本願寺。沒想到很多店家都沒開,連Startbucks也沒開,在車站的地下街Porta看到一家Tea House Lipton有提供早餐,一行人就走進去了,早餐時間人很多耶!

IMG_1097.jpg

IMG_1113.jpg

IMG_1112.jpg

IMG_1108.jpg

IMG_1109.jpg

菜單上一共有四種早餐Set,除了法式吐司沒點外,其他都點了。

IMG_1098.jpg

Moring plate and drink JPY 1,080

這是菜單上看起來最豐富的一道,附上飲料。

IMG_1100.jpg

IMG_1101.jpg

IMG_1107.jpg

除了有烤全麥麵包外,還有炒蛋、厚厚火腿、培根與沙拉,不過看起來真的很簡單,味道是不錯,但是真的吃不飽阿!

Eggs Benedict and drink JPY 800

這班尼迪克蛋真的是好孤單,看的都要落淚了,一旁擺盤就只有沙拉而已。

IMG_1102.jpg

IMG_1103.jpg

不知道是盤子太大,還是真的這班尼迪克蛋太小了@@蛋汁流出的斷面照是一定要的!

IMG_1104.jpg

下頭的麵包感覺是有一點乾,但是同樣的這也不難吃,味道也是不錯,但真的也是吃不飽。

Toast and drink JPY 820

烤厚片吐司加上果醬和奶油,也是有沙拉。

IMG_1105.jpg

IMG_1106.jpg

酥酥脆脆熱熱的烤吐司塗上果醬奶油怎麼能不好吃!但就是一樣,很虛。可能因為跟前一天吃的進進堂早餐的豐盛度差太多了,

請看圖!

IMG_7892.jpg

相較之下不免得有點失落呀!吃完早餐後走出門,看到櫥窗的蛋糕看起來真的華麗豐富許多呀!

IMG_1110.jpg

IMG_1111.jpg

所以來Tea House Lipton還是來吃蛋糕喝下午茶的好。還好中午的三嶋亭肉絲燒補回來了!

地址:京都府京都市下京区東塩小路町902 京都駅前地下街ポルタ 地圖

電話:075-343-3901

營業時間:08:00–22:00

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料