【京都美食】喜八郎 好香不膩口芝麻包 去一趟清水寺一路一直吃包子 冷天暖胃推薦!!

每次冬天去京都都吃好多包子跟甜點,

今天介紹的這家也好吃,冷冷天特別適合吃呀!!位於清水寺附近的“喜八郎”,有賣芝麻包跟牛肉包,這天路過這,看到好多人圍著一圈,不禁也湊了過去,

一個個印著LOGO的包子排列整齊,一旁還熱呼呼冒白煙,怎麼能忍住不買!!

黑芝麻包

老闆遞包子過來的時候還叮嚀著小心很燙,果然真的很燙!!大家要注意!!

慢慢咬開包子皮,是乾乾的芝麻包,不會流出來的芝麻餡,芝麻很香,也不會太甜膩,很喜歡這味道,包子皮也是鬆鬆軟軟的,很值得一嚐,尤其是天氣冷!!

牛肉包就不知道味道怎樣了,不過看好多日本女生也一直叫著好吃好吃的日文,想必也很不錯,大家經過的時候務必買一個來嚐嚐看呀!!

地址:京都府京都市東山區清水2丁目208-2 地圖

電話:075- 551-7575

營業時間:09:00–17:00

親自住過沒有雷的 京都住宿推薦訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料