【明洞住宿推薦】Solaria Nishitetsu Hotel 索拉利亞西鐵飯店 明洞 下樓就逛街 缺點就是地點太好啦!

今年過年去首爾度假時,都是住在明洞,因為真的太方便了,

所以這次去也是選擇住在明洞,位於明洞與Forever 21同一棟的索拉利亞西鐵飯店

Solaria nishitetsu hotel myeongdong 住在這裡的好處就是,一下樓就有得吃有得逛,

之前介紹的明洞大飯店Metro HotelCreto Hotel,已經算是很方便了,

不過索拉利亞西鐵飯店的位置更是在明洞逛街中心!

這次是搭6015機場巴士到明洞,一下車往右轉進巷子直走不用五分鐘就到飯店。

地鐵則是八號出口比較近,左轉巷子一直直走,

官網上的交通圖也畫得很清楚。

飯店對面就是屈臣氏跟很多藥妝店、隱形眼鏡專賣店,

【首爾好好買✈美妝推薦】ⓑⓤⓨ韓國美妝心得與推薦ⓑⓤⓨ 必買美妝 藥妝 明洞 弘大 保養品清單 首爾自由行

明洞餃子的分店也在正對面,不過不好吃大家可以不用去,

從地鐵站走到飯店的中間還會經過明洞超市,裏頭很多零食泡麵可以買,

也可以退稅,如果沒有要買大包裝、大份量的,其實不用特地跑到首爾車站的樂天超市啦!

【2017首爾自由行✈退稅資訊分享】2017 首爾仁川機場KIOSK電子退稅實際流程分享!(2017年更新版!)

還有之前介紹過的濟州島黑豬RM哈哈開的401烤肉也會先經過。

【2015首爾自由行✈明洞美食推薦】Loco Quan 401烤肉 專賣濟州島黑豬肉 醃蘿蔔好吃得不得了推薦

飯店大廳在21樓,這次住在八樓,電梯需要房卡感應,

過了12點之後,樓下的大門也需要房卡感應才進得來。

飯店大廳還挺氣派的,白天跟晚上看有不一樣的感覺,還有行李磅秤可以秤重唷!

訂房網的分數都蠻高的!

房間外面的走廊看起來有點舊舊的,不過房間裏頭倒是比較新一點。

這次訂的是雙人雙床的標準房型,價格約NT.3200一晚,

房間空間挺大的,還有一張小沙發,浴室跟廁所是分開的,

浴室乾濕分離,盥洗用品都很齊全,還有小包的保養品可以使用唷!

另外有附上牙刷,有些韓國飯店是不附牙刷的,

所以每次去韓國,個人還是會自備牙膏牙刷以防萬一啦!

房間裡設備很齊全,冰箱裡有附上免費的礦泉水,充電插座還有兩孔的,

不用轉接插頭就可以充電了,真是太貼心!

房間隔音還不錯,聽不太到外面的聲音,白天窗外的景色是這樣,還OK啦!

另外一邊的景色則是可以看到明洞聖堂唷!

這次住在索拉利亞西鐵飯店的住宿經驗還不錯,地點很好又乾淨,

價格也非常OK,想在明洞找住宿的話,很推薦這家唷!

安蹄感想:缺點就是買東西太方便,口袋很快就空空啦!

查詢索拉利亞西鐵飯店房價 / Agoda訂房

Address:首爾市中區明洞8街27

Tel:+82-(0)2-773-1555

親自住過沒有雷的首爾住宿推薦 Agoda 訂房

Airbnb折扣連結  / Booking.com 訂房

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料