【大阪美食】難波 HummingBird Very Fancy 開在飯店裡的美味鬆餅店!!

鬆餅控又要來介紹鬆餅啦!這次去大阪又找了幾間鬆餅店來吃吃,日本鬆餅真的好強!!

這次住在南海電鐵難波站附近,又找到一家“HummingBird Very Fancy”,照片上的鬆餅照片超迷人,

看起來是有點厚度的鬆餅,七點就開始營業提供早餐,

而且是開在HOTEL RELIE二樓,原本以為是HOTEL RELIE附設的餐廳,

結果上官網看了一下,HummingBird Very Fancy在日本其他地方也有分店。

HummingBird Very Fancy就在飯店的二樓,從飯店櫃檯走進去,直接到二樓就是了,

下午四點多已經沒什麼人了,位子還蠻寬敞的,還有小沙發座位區。

餐點選擇很多,還有法式吐司跟熱吐司,這次目標是鬆餅,光是鬆餅也有很多種口味 ,

有甜有鹹,也有堅果還有蘋果肉桂口味,看起來都很好吃耶!

Mix Berry JPY 1150

因為鬆餅是現做,所以要等上一段時間,一端上桌味道超香,

鬆餅上的莓果幾乎都是新鮮的,沒有另外沾上糖水,吃起來非常清爽自然,

澎澎鬆餅上有新鮮奶油,吃起來帶著自然的牛奶香,

鬆餅可以沾著奶油,或是香草冰淇淋,小杯子裡頭裝的是莓果果醬,酸酸甜甜的,

其實單吃鬆餅就很好吃了,味道很香,甜度跟口感都很棒,

三片鬆餅很輕鬆的就可以吃光光,超滿足!

冰伯爵茶

加了檸檬片的冰伯爵茶,夏天喝起來超舒爽,配著鬆餅吃也好搭。

這家HummingBird Very Fancy的鬆餅真的好吃,早餐set看起來也很不錯,

而且這裡的店員超熱情也很活潑,看到我一直在拍照還來問要不要幫忙,

照店門口的時候也很high的要擺pose,真的很趣味誒!

不過HummingBird Very Fancy 缺點就是地點有點偏遠,但是很值得一嚐唷!

 

Address:大阪市浪速區難波中3-17-15 地圖

Tel:06-6630-6663

營業時間:07:00~18:00

更多大阪鬆餅推薦:

【大阪美食推薦】Pancake Cafe mog 不是膨膨鬆鬆厚胖鬆餅 但也是超有人氣的鬆餅店推薦!

【大阪美食推薦】gram café & pancakes 鬆軟舒芙蕾口感鬆餅+鮭魚酪梨鬆餅 甜鹹都好吃推薦!

【大阪美食推薦】Maison de gigi 看起來好美味鬆餅 還沒營業就排隊的人氣美食

【大阪美食推薦】Micasadeco  Café 澎澎鬆鬆胖胖ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ鬆餅誰能抗拒啦!早午餐怎麼點怎麼都好吃推薦!

【大阪美食推薦】British Baaba 美味鬆餅+小巧可愛店面 點原味的鬆餅就很好吃了啦!!

【關西自由行✈大阪美食地圖】2017 大阪好玩又好吃 大阪美食總整理(09/18更新)

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料