【京都美食】鳴門鯛燒本舖 三条商店街 外皮酥脆現做鯛魚燒 紅豆餡爆漿燙口 超推!

常常經過三条商店街,都會看到一家賣鯛魚燒的小店,

主要買的就是鯛魚燒,還有包著冰淇淋的最中,

這次下午經過,剛好買一個當點心吃吃看啦!

鳴門鯛燒本舖在日本有不少分店,可以參考官網

假日下午時間,買的人不少,口味有紅豆以及地瓜餡的,

現做現烤,所以到手上還是熱呼呼的燙的不得了,

紅豆口味 JPY 180

剛剛烤好,非常燙,剛咬下去時外皮還是酥酥的,

不過立刻被裡頭的紅豆餡燙到,真的很燙,大家要小心!

紅豆泥給的很多,而且不會太甜,主要是剛烤好的鯛魚燒外皮真的好好吃,

記得不要放在袋子裡,熱氣會受潮變軟,最好是一拿到就吃掉,

之前吃到的鯛魚燒都覺得外皮口感跟味道都很普通,

不過這家鳴門鯛燒本舖的鯛魚燒味道真的還不賴,經過可以買一個當點心唷!

 

Address:京都市中京区三条通寺町東入石橋町6 地圖

Tel:075-221-3399

營業時間:11:00~23:00

 

更多京都住宿&美食:

【京都住宿推薦】Hotel Mystays 京都四条 乾淨安靜 超市在隔壁 超商在對面 離車站與各景點都不會太遠

【京都住宿推薦】溫馨小公寓 烏丸五条 Citadines Apart’sHotel 馨樂庭

【京都住宿推薦】2017新開幕 M’EST HOTEL 東四條烏丸M飯店 房間小小 五臟俱全 離錦市場跟地鐵站都很近的住宿地點!

【京都美食推薦】2017 京都好玩又好吃 京都美食總整理(懶人包08/12更新)

【京都美食推薦】古都芋 四色茶口味霜淇淋 茶香清爽夏日必吃推薦

【京都美食推薦】錦市場 五行拉麵 GOGYO 炙燒味道香濃 夏日限定冷麵也好好吃!

【京都美食推薦】Terminal café by Room Lab 朝食 簡單溫暖咖啡廳吃早餐 四条烏丸咖啡廳推薦!

【京都美食推薦】大起水產迴轉壽司 Kyoto Tower Sando 商場內新鮮美味壽司推薦!

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料