昨天晚上去逛便利商店時,看看有什麼解饞零食,發現了樂事出了兩款新口味洋芋片,比之前的口味都要吸睛,因為是茶口味的洋芋片,本身很愛茶口味的甜點、點心,雖然覺得茶口味洋芋片有點詭異,還是各買一包來嚐鮮一下,一包NT.45,都是大包的!

兩包的包裝個人都蠻喜歡的,色系跟插畫,都蠻春天的,

皇家伯爵奶茶味洋芋片

帶著波浪的洋芋脆片,打開味道就聞得到伯爵茶的淡淡味道,洋芋片上頭有茶香的調味粉,雖說是奶茶口味,但是不會太甜膩,味道也不會太突兀,算是口味清爽係洋芋片!

英倫玫瑰蜜茶味洋芋片

洋芋片屬於比較薄脆,沒有波浪,個人比較喜歡有波浪的,卡滋卡滋的口感吃起來比較有爽度一點。跟伯爵奶茶口味比起來,這款不論是聞起來的味道跟吃起來的口味都比較甜,吃得到明顯的玫瑰味道,總覺得還有點莓果的酸味,還有點詭異的甜味,吃了會想抓頭,覺得為什麼要這樣做,個人覺得不是很搭啦,不是很喜歡。

硬要買的話,個人比較推薦皇家伯爵奶茶口味洋芋片,女生應該會蠻喜歡的,玫瑰蜜茶味道實在是不愛,不過玫瑰的包裝好美唷,兩款新上市洋芋片口味食後心得,分享給大家參考嚕!

更多零食伴手禮分享

0

Leave a Reply

金城事務所