【關西旅遊】Day 3. 錦市場清水寺漫步 賞河津櫻 (行程參考)

Day 3. 行程

京都站Bic Camera → 錦市場 午餐 → 祇園 花見小路 → 八阪通到清水寺 → 淀站賞河津櫻 → 回飯店 22 Pieces

前一天的行程去了奈良一日遊,第三天主要就是在京都市區逛逛嚕,打算帶著爸媽逛錦市場以及清水寺,一早起來沒什麼行程,天氣也不好也就沒那麼早出門,等到早上十點,先步行到京都車站旁邊的Bic Camera逛逛家電,之後就直接搭地鐵到烏丸站往錦市場前進!

帶著老媽來京都玩,排上錦市場是最好的行程,逛得吃的也多,吃吃喝喝加上採買時間,差不多可以耗上一小時,

午餐就隨便選了家日式餐廳吃丼飯,有親子丼、燒肉丼等等,這家是串燒店,不過也有賣丼飯套餐,好險沒踩到雷,這家味道不差耶!

逛完錦市場後,就直接步行走到祇園花見小路,旁邊的小巷日本風味很濃厚,很好拍照呀!

還順道又去了加加阿365買伴手禮,這裡的巧克力跟抹茶蛋糕好好吃,推薦大家可以買來試試,個人很喜歡!





之後就一路從花見小路一路走到八阪通,再逛到清水寺,這天不是假日,但是人潮非常多,很多日本學生團體旅遊,真的是人擠人啊!

清水道上也有很多好吃好買的,上次分享過的普門庵,這次又去補貨伴手禮。

走到清水寺參觀後,因為櫻花都沒開, 上網查了一下合金櫻是滿開的,逛完清水寺下午還有時間,又搭車跑到了淀站賞先滿開的河津櫻,

因為入住的飯店有廚房可以開伙,所以就到附近的超市買菜自己煮,簡單解決一餐!

  • 【京都住宿】京都車站 22 PIECES 舒適寬敞家庭房 Dyson吹風機 家電用了都想買回家超推薦!

這次帶著家人旅遊,主要就是走走看看,沒有特別一定要去哪,還好長輩們也蠻能走的,除了搭地鐵從京都車站到烏丸外,以及到淀站賞櫻外,都是步行的方式,提供大家做行程參考嚕!

Day 1. 【關西旅遊】Day 1. 長榮班機到關西 搭巴士往京都 入住超棒旅館22 PIECES

Day 2.【關西旅遊】Day 2. 奈良看小鹿 麵鬪庵烏龍麵 晚上吃燒肉 附散步路線圖!

更多京都美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料