【關西旅遊】Day 1. 長榮班機到關西 搭巴士往京都 入住超棒旅館22 PIECES

Day 1行程:

桃園機場 → 關西機場 → 搭機場巴士到京都八条口 → 住宿 22 PIECES 

這次旅行是難得的孝親之旅,帶著長輩一起出遊,因為看到長榮機票晚去午回不到八千,先訂了再說,下午五點四十的班機,到關西機場約九點,因為到京都已經很晚了,所以訂的就是在京都車站附近的飯店22 PIECES,下車直接走過去!

先來分享一下桃園機場出關後機場免稅店的新鮮貨!Jo Malone新出的英國鄉村風古龍水機場免稅店也有,價格2140台幣,先買了兩瓶,不過後來回程在關西機場也有看到到,價格更便宜6700日幣約不到1900台幣,大家有興趣的可以在關西機場買喔!

搭機還要搭交駁車到停機坪,這次是較小的機型A321,沒有個人的電視,有點無聊,左右三三的座位設計,有點小就是了。

訂了海鮮餐,不得不說,長榮的海鮮餐真的出乎意料的好吃誒,來回的餐點味道都非常不錯,海鮮很豐富,吃起來也頗新鮮,主餐是奶油海鮮義大利麵,剛好非常合胃口!

到了機場後,出關速度非常慢,第一次遇到那麼慢的檢驗速度,不只一個班機的外國旅客,出關查驗原本只有兩排,過很久才加開一排,等旁邊的日本本國旅客都入關後才都來查驗外國旅客!

比較麻煩的是出發前在煩惱到關西機場後要怎麼到京都,因為出關速度超慢,怕趕不及搭最後一班HARUHA,搭機場巴士到京都要2550日幣,總覺得跟HARUKA的票價1600日幣比起來很不划算,不過後來還是選擇搭了機場巴士,在一樓出境門口八號站就可以搭到京都車站。

機場巴士到京都車站八条口的時間約80分鐘,已經很晚的比較不會塞車,下車後就直接走到入住的飯店,九条的22 PIECES,家庭式的房型,四人入住只要四千多台幣,有廚房,還有Dyson的吹風機,重點是房間好寬敞,住起來很舒服啊!

【京都住宿】京都車站 22 PIECES 舒適寬敞家庭房 Dyson吹風機 家電用了都想買回家超推薦!

其實第一天都在搭飛機坐車,唯一的娛樂就是到飯店後去京都車站的便利商店買東西,看到好多春天櫻花包裝的零食飲料,看到就手癢很想買啊!

第二天奈良被小鹿追繼續……

更多京都旅遊文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料