【金澤美食】能登前寿司 もりもり寿し 金澤站旁必吃迴轉壽司推薦

上次分享了金澤車站內的迴轉壽司“廻る富山湾 すし玉 ”,這次要分享另外一家也是很厲害的,但是價格比較高一點的迴轉壽司“能登前寿司 もりもり寿し ”,就在金澤車站前面金澤FORUS百貨內,

因為是日本人推薦的厲害迴轉壽司,雖然午餐已經吃過了,但還一定要去吃個幾貫朝聖一下呀!

門口有號碼牌,輸入人數後等待叫號

過了用餐時間沒什麼人耶,本來還想說好吃嗎,結果真的很好吃!

點餐方式可以用平板點餐,每盤從120~1,300日幣,依照盤子花紋分開計價。

這次點了幾貫壽司像是鮭魚、干貝以及海膽,都超新鮮,海膽一點腥味都沒有,超棒!

朋友點的鮪魚綜合,色澤漂亮的跟果凍一樣!

能登前寿司 もりもり寿し的壽司真的味道很不錯,價位就是高了點,不過來吃幾貫還蠻值得的,真的是新鮮又好吃!

地址:石川県金沢市堀川新町3-1 地圖

電話:+81 76-265-3510

營業時間:11:00–21:30

北陸旅遊更easy 票券行程推薦

4日券JR北陸地區鐵路周遊券

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料