【日本美妝保養】日本秋冬限定 HADA NATURE 肌純 極淨溫和碳酸洗卸泡泡 細緻碳酸泡沫 洗卸合一 乾淨又省力!

原本覺得卸妝跟洗臉就是要分開用才會乾淨,所以每次出國都帶著瓶瓶罐罐的,又要帶卸粧凝露又要帶洗面乳,不過這次用了HADA NATURE肌純 極淨溫和碳酸洗卸泡泡,覺得超級方便,重點是卸妝也卸得很乾淨!HADA NATURE肌純 極淨溫和碳酸洗卸泡泡瓶身很有質感!

用過之後覺得有溫感效果而也更保濕!

跟之前的包裝不太一樣,官網說明上寫著裡頭包含53種保養成份,都是日本全國生產的自然原料,像是佐渡「北雪酒造」的吟醸酒粕、出雲溫泉水等等,裡頭還有超保濕玻尿酸,除了卸妝洗臉外還可以保養喔!

官網上有張照片是使用 HADA NATURE 肌純 極淨溫和碳酸洗卸泡泡來清洗粉撲,個人很好奇的也來試試看效果怎麼樣,粉撲真的很髒呀!

先在粉撲中心擠出一小坨的碳酸泡泡卸妝美容液,等了一下泡泡消了一點,用手稍微搓揉,沖水之後,發現粉撲中心變得比較白了,

後來又用平常用的卸粧凝露整塊清洗粉撲,威~周圍都還是卡粉多粉耶,中間用溫感碳酸泡泡卸妝美容洗的顯得更白!

真的沒有比碳酸洗卸泡泡洗得乾淨乾淨@@,平常是卸心酸的嗎!?每天的妝容是粉底跟上眼妝跟眼線,光用 HADA NATURE 肌純 極淨溫和碳酸洗卸泡泡就卸的很乾淨,

眼線是在日本藥妝店買的1 Day Tattoo,防水也防油眼線液,也卸的掉唷!

 原本以為碳酸泡泡的卸妝效果應該不太好,當洗面乳應該OK,不過沒想到卸妝效果出乎意料之外的好,

HADA NATURE

泡泡在臉上搓開後,會變成像是卸妝油的感覺,滑滑的,味道是溫暖的柑橘味,

不用大力搓揉皮膚就可以卸掉眼睛周圍的眼妝,這樣比較不容易產生細紋,而且用清水洗淨之後,皮膚好咕溜喔,嫩嫩滑滑的,好像已經上了保養品的感覺! HADA NATURE 肌純 極淨溫和碳酸洗卸泡泡味道聞起來很舒緩又療癒,

洗起來會有點發熱溫溫的,還感覺得到碳酸泡泡在皮膚上啵啵啵的感覺,就算是平常在家不上妝,也可以有深層清潔的效果,比較不容易長粉刺啦!官網上說還有去黑頭粉刺的效果,不過個人粉刺本來就沒有很多,感覺不太到嚕。總之,這次試用 HADA NATURE 肌純 極淨溫和碳酸洗卸泡泡真的覺得很棒,尤其樣本人那麼懶的人,用這罐剛剛好,一罐就搞定了,很推薦唷!

❤這裡買到的❤:https://goo.gl/dD5x3b

HADA NATURE

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *