【消費資訊】炎香流沙包 美味港點宅配到家 貴氣端上桌推薦!

港式點心一直是個人很愛吃的料理之一,尤其是流沙包、奶黃包這類的小點,每次飲茶一定點呀!

之前分享過精誠六街炎香樓的料理,精緻又美味,港點很好吃,

【台中美食】炎香樓 道道真功夫 征服味蕾精緻粵菜推薦!

沒想到炎香樓也有出宅配料理,在家就可以端上道地港式點心流沙包!!

炎香流沙包是由廚神陳偉強師傅監製,粵菜廚皇林建廷師傅製作,

是炎香樓的招牌小點之一,聽起來就很厲害!

Klook.com

推出的炎香流沙包看起來有夠貴氣,流沙包上還印有炎香的字樣,

有鹹蛋黃、芝麻、花生三種口味,一盒六顆,這次都嚐了一遍,這篇來分享一下心得嚕!

鹹蛋黃口味

個人最愛的經典鹹蛋黃口味,鹹鹹甜甜的味道一吃就上癮,

雖然每次剛蒸完都燙得不得了,但是就是偏愛一端上桌那種熱呼呼燙口的流沙包,

尤其是冷冷的天氣吃,超過癮,流沙包的外皮鬆鬆軟軟的,裡頭鹹蛋黃內餡飽滿,

每一口都可以吃到鹹香的美味,一打開就爆漿流出來,喜歡經典流沙包的人一定不能錯過,超推薦!

芝麻口味

真材實料從裡到外都是黑罵罵的黑芝麻,炎香二字還是金閃閃的的看起來超貴氣呀!

打開裡頭也是滿滿的黑芝麻餡料,黑金黑金的,鈣質滿滿耶,嚐起來黑芝麻味好香濃,

而且調味也不會太甜,剛剛好!

花生口味

可愛的粉紅櫻花外皮,搭配的是花生餡,咬起來還吃得到花生的顆粒,好香,

小朋友一定會愛呀,很少吃到花生口味的包子,饅頭倒是比較常見,

花生餡也是不會太甜太膩口,跟外皮的比例剛剛好,也好吃!

這次試吃了三種口味的流沙包,味道都很不錯,而且擺起來真的好喜氣,顏色很好看!

都想多買幾盒過年時蒸一蒸買在桌上當飯後小點了,很推薦唷!

炎香流沙包官網購買連結:https://goo.gl/kyuVQg

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料