【桃園】老街油飯 大溪老街 古早味意麵油飯

大溪老街的百年油飯結束營業之後,真的不知道要吃什麼了@@,後來逛到老街頭的方向,看到一家老街油飯,裝潢還不錯,看起來乾乾淨淨的,而且用餐人很多,索性進去吃了一碗麵,味道還不錯耶!

點餐方式採自助,填單結帳後,等牌子逼逼叫再取餐,餐點有飯有麵,這次吃麵食跟小菜,味道都挺古早味的耶!

香菇肉燥意麵  NT.50

香菇肉燥的味道好香,而且加一點店裡的自製辣椒更好吃,本來跟朋友分著吃只想吃一點的,沒想到一吃就吃掉一半,而且加了香菜、豆芽,提味又多了清爽感。

老街油飯 NT.40

同樣的也是肉燥挺香的,口感粒粒分明,吃起來不會油膩感太重,不過還是覺得以前的百年油飯比較好吃。

黑豬香腸 NT.50

超不推,好貴份量又少,而且味道普普通通,50元一份,寧願再多一點一碗麵

老街油飯的麵食跟油飯還不錯,看評價有人還有推排骨酥麵,小菜真的太貴不是很值得啦,大溪老街美食推薦給大家參考嚕!

地址:桃園市大溪區和平路7號 地圖

電話:03-3888258

營業時間:11:30~19:00

更多桃園美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料