【札幌美食】新千歲機場 北海道牛乳カステラ 牛奶也太好喝 喝了再上飛機推薦!!

新千歲機場裡吃的買的真的蠻好逛的,之前吃了好吃迴轉壽司,還有買ROYCE’巧克力麵包回台灣,

【札幌美食】函館 函太郎 迴轉壽司 新千歲機場 美味迴轉壽司推薦!

【札幌美食】ROYCE‘也有麵包店 ROYCE’ BAKERY 人氣No.1的生巧克力麵包 烤過酥脆會爆漿推薦! 

這次回台灣前又在新千歲機場逛了好久,經過一家北海道牛乳カステラ,比較有名的應該是蛋糕,

不過剛好口好渴,北海道牛乳カステラ冷藏櫃裡也有販賣牛奶,買了一罐當場喝,哇!還真好喝誒!

牛奶瓶是不能帶走的,要在店裡喝掉回收,所以買了就直接坐在旁邊店裡喝,

不得不說,口感好滑順,奶香味好濃,完全牛奶自然的甘甜味,好好喝!

喝完旁邊就有回收台可以回收了。

平常在台灣真的很少喝牛奶,不過到了日本就是牛奶跟霜淇淋吃不停,

到北海道更是要每一天一支霜淇淋,大家到新千歲機場時,

逛到這家北海道牛乳カステラ,很推薦喝一下這家的牛奶,好喝耶!

 

Address:北海道千歳市美々987-22 新千歲機場

Tel:0123-46-2205

營業時間:09:00~20:00

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料