【札幌美食】六花亭本店 喫茶室 新鮮草莓蛋糕+冰萊姆葡萄三明治!

說到北海道伴手禮,個人真的挺喜歡六花亭的,不論是包裝還是各種甜點的味道都很不錯,

尤其是萊姆葡萄餅乾那款,因為保存期限很短,

日本其他地方還真的買不太到誒,偶爾吃得到朋友帶回來的,

喔還有,六花亭的銅鑼燒也很好吃喔!可以買一些,不過保存期限也不是很長啦!

這次到札幌,跑了趟六花亭本店,就在札幌車站跟植物園都不遠,

因為這家六花亭本店二樓有喫茶室,打算一樓買完伴手禮就上二樓吃個點心嚕!

二樓喫茶室的裝潢很簡單,白色桌椅,坐墊就是六花亭包裝袋的花花圖案,

餐點除了甜點外,還有pizza、紅豆湯等等熱食。

熱檸檬紅茶

點了一杯熱茶,因為外頭真的太冷啦!就是紅茶,沒什麼特別的。 

Marusei Ice Sandwich JPY 200

吃起來就像是把萊姆葡萄餅乾放在冷凍庫的口感,不過餅乾部分比自己冰起來吃口感酥脆些。

草莓蛋糕 JPY 480

冬天就是要吃正對時的草莓蛋糕呀!新鮮草莓酸甜酸甜的,奶油部分好吃,

不會膩口又吃得到奶香。

立花亭的喫茶室甜點味道算是還不賴,而且價錢沒有想像中的高,

環境也不錯,逛街逛累了可以在這歇腳,還蠻舒適的唷!

 

Address:札幌市中央区北4条西6丁目3-3

Tel:011-261-6666

營業時間:10:30~18:00

【札幌美食】新千歲機場 北海道牛乳カステラ 牛奶也太好喝 喝了再上飛機推薦!!

【札幌住宿】Sapporo Excel Hotel Tokyu 房間超寬敞 還有接駁車到車站超方便推薦!

【札幌美食】銀座 篝 札幌店 超順雞白湯頭 米其林拉麵 札幌也吃得到!

【札幌美食】函館 函太郎 迴轉壽司 新千歲機場 美味迴轉壽司推薦!

【札幌美食】サンドイッチ工房サンドリア 24小時三明治店 食材新鮮但是冰冰的不愛啦!

【札幌美食】ROYCE’也有麵包店 ROYCE’ BAKERY 人氣No.1的生巧克力麵包 烤過酥脆會爆漿推薦!

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料