【日本藥妝消費資訊】Eye Kirara 眼部美容液 輕熟女必用 眼周更有彈力 滋潤消除小細紋又不會長肉芽!

上次分享了北の快適工房的牛奶泡洗顏,從北海道買回來個人使用完超滿意的,

【日本藥妝消費資訊】北海道二十年牛奶泡洗面乳 超綿密泡沫 洗臉超乾淨 不用去北海道 台灣也買得到!

這次要分享也是同一家”北の快適工房”的商品,保養眼周的”Eye Kirara ” 眼部美容液,從商品名字就覺得擦了眼睛周圍會亮晶晶Kira Kira的,取名取的真不錯,哈哈!

Eye Kirara 眼霜的包裝很特別,設計成像針筒造型,下方出口有橡膠塞子可以塞住出口,很緊,不會怕漏出來唷!

使用方式也是像針筒一樣按壓, 壓到底出來的量就是一次的用量,

一管大概可以使用約一個月, 跟牛奶泡洗顏一樣,也有附上詳細的說明,眼睛下方皮膚膠原蛋白會隨著年齡減少,變得較薄,所以眼下的血管跟肌肉都會變得比較明顯,Eye Kirara就是針對肌膚內側的膠原蛋白生成有幫助,加了“MGA”,

就是一種維他命C誘導體,還有多種植物性的維他命群,所以可以讓眼睛周圍回復明亮豐滿啦!像是個人的肌膚本來就比較薄,血管也很明顯,眼周的黑眼圈幾乎都是因為血管所造成的,看起來會精神不好,用了幾週,還帶去日本用,日本氣候真的太乾燥了,除了眼周的滋潤度、小細紋有比較不明顯外,眼周看起來也比較緊實耶!

除了牛奶泡洗顏可以讓臉明亮之外,這個Eye Kirara 眼霜更讓眼周皮膚看起來有明亮彈力。另外,很吸引本人的一點可能就是包裝吧,壓一次就是一次的用量,

很方便,又衛生,不會像之前的眼霜都用手指進去沾,很容易滋生細菌,價格又比一般眼霜便宜,效果也看得到,滋潤但是不會長肉芽,個人很推薦唷!除了日本藥妝店外,台灣網路也買得到!

台灣網路上也可以購買到喔!按這裡購買

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 想詢問一下,日本一般藥妝店買得到嗎?例如:松青、big camera,之類的 謝謝妳!因為我要去東京!再麻煩你了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料