【日本美妝保養】Mediplus 美樂思凝露 出國保養全靠這罐搞定的All in One保濕凝露!

女孩兒們瓶瓶罐罐ㄧ大堆,有時候偷懶只想擦ㄧ瓶都不行吶!偶爾累到快睡著才突然想到還沒擦保養品,這時後首選就是拿起最保濕的那罐抹在臉上就對了。年輕的時後覺的美白最重要,三十幾歲後,在意的是臉看起來有沒有光澤,有沒有細紋,保濕有沒有做好真的很重要呀!這次試用了Mediplus美樂思凝露是化妝水、乳液、精華液、乳霜四合一,主要功效就是保濕!

Mediplus美樂思凝露聽說日本賣的很好,在東京有實體店鋪不過不多,台灣也看到網路上很多人介紹,66種高效保濕成份, All in One 的保養品可以減少肌膚摩擦,基本保養只要擦只要ㄧ次就好,避免因爲肌膚拉扯產生的細紋,重點是擦完後保濕力真的很好!裡頭的成份主要的有膠原蛋白、維他命C、玻尿酸、酪梨油、神經醯胺還有出雲玉造的溫泉水!

包裝盒裡有使用說明,都印在紙盒內頁,最近看到好多日本保養品都是這樣,還挺環保的耶!

個人的膚質冬天容易鬧脾氣,有時後臉會太乾燥而脫皮脫屑,這時候就只能擦保濕產品,因為美樂思的商品都有在日本經過抗過敏測試,所以擦起來也很安心,不會擔心造成肌膚負擔。保濕功能很不賴,質地是半透明的凝露,擦起來很滑順不會覺的黏黏的,很好吸收!

像是這次連續要拍照,不斷的擦Mediplus美樂思凝露在臉上,應該擦了有兩三層了吧,也不會覺的臉油油或是太厚重有負擔,臉變的超亮的,感覺夏季用也很適合!

一罐180g,可以用蠻久的,個人一次用量按兩下擦全臉,覺得容易乾燥的臉頰會再加強多按半下多擦一點,最後再用手按壓全臉,真的很好吸收!

這幾次出國主要就是帶這瓶美樂思凝露出門,覺想要美白會再擦上美白精華液,剛送來的時候還會附上一小包試用包,可以先試用看看會自己的肌膚適不適合,最近保濕保養就靠這ㄧ瓶,實際體驗經驗分享給大家囉!

這裡可以買得到喔!:https://goo.gl/i1fFZL

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料