【日本美妝】資生堂開架 INTEGRATE 輕染潤唇彩筆 滋潤滑順好上色OR322 OR381 試色心得

上次去日本入手了兩支INTEGRATE的唇彩,台灣也有上市的“輕染潤唇采筆”,一款是去年上市的舊款,另一款則是限量雙色唇彩筆,因為顏色看起來頗好看,而且試用的時候覺得很好上色,畫得好順喔,就入手了新舊各一隻,選的都是看起來偏橘色系的OR322 & OR381,這篇來分享一下試色心得啦!

看了一下台灣官網的介紹,這兩款都添加了椰子油、乳木果油、荷荷巴油,所以擦起來很滋潤也很滑順,新款的則是加倍保濕的限定款,還加了CC潤唇精華,看起來是雙色唇膏,兩款都是由底部轉上去像蠟筆型的唇彩,

兩隻顏色擦起來不太一樣,OR381比較偏橘一點,

先來介紹新款輕染潤唇采筆,限量的雙色OR322,使用方式可以先擦比較無色的CC精華部分在全唇,之後再上有顏色的部分,不過自己則是一次反覆幾次的全擦上去。

 官網OR322 的範例顏色,

最近換季過敏,皮膚比較乾喔,不好意思~

其實自己也沒上太多層,平常上唇膏就淡淡的稍微擦一下而已,所以看起來沒有官網上顯示的那麼紅,擦起來其實蠻顯色的,而且不太容易掉色,可能一半是CC精華打底的關係,所以上色時感覺要多擦幾次平均一下,顏色帶點珊瑚色,保濕度很夠,雖然擦起來跟想像中不太一樣,不過還是蠻喜歡這顏色的。

另外一款舊款的OR381,個人覺得比新款的好用,因為全部是同一色,隨便擦就上去了。

 官網顏色看起來比較紅,擦起來是有點桃紅色,描繪唇型很容易,輕輕一描就OK。

這兩款使用起來真的都蠻方便的,而且很滋潤,味道帶著點淡淡的果香,而且顯色,不過總覺得當時不是買橘色系嗎,怎麼擦起來都偏紅耶,不過顏色其實都蠻好看,而且很滑順好上色,都是百搭的顏色,試色心得分享給大家嚕!

更多日本美妝文章

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料