【日本美妝】日本藥妝開架 LFLOWFUSH LIP38℃ +1℃ 試色心得分享

日本藥妝店的FLOWFUSHI這個牌子,一直都蠻喜歡的,眼線好用,後來推出的面膜也好用,年初推出的矯色唇蜜,更是最近的心頭愛耶!

LFLOWFUSH LIP38℃唇蜜一開始上架時,跑了好幾家藥妝店,色號都不齊,最想買的+1℃,看起是很自然的粉嫩唇色,後來在Loft才買到,不過上個月去日本的時候顏色都比較齊了,還推出新的顏色!

這系列唇蜜官網上的資訊據說還有矯正唇色的效果,一支裡還有300億個乳酸菌(感覺很好吃),反正就是有調整顏色跟保溼的作用,無香料無色素,SPF 20,日文太爛了解的有限,主打的就是會隨著溫度改變顏色,一開始擦上去的顏色跟幾分鐘後看起來又不太一樣,色號是以幾度C作為分別,入手的是+1℃ ,看起來粉嫩的粉色系。

透明的包裝看起來蠻有質感的,小小支很好攜帶!

唇彩的刷頭是ㄑ字行的,跟之前分享過的日本也是賣翻的巴黎萊雅精油唇萃那支一樣,擦起來很服貼好上色,聞起來沒什麼味道。

擦上去一開始是非常淡,接近透明,很淡很淡的粉色,

一開始就只覺得透明感,蠻滋潤的,之後會變色喔~

之後再看就會比一開始擦還要紅潤,還不錯,是本來就希望的自然唇色感,而且擦起來不會覺得油得很厚重。

 

這支LIP38℃的顏色跟效果,個人還蠻喜歡的,很自然,而且價格也不貴,下次想再買更紅一點的顏色試試看。+1℃的試色心得,分享給大家參考嚕!

更多美妝文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料