【日本美妝】L’OREAL Paris 巴黎萊雅 3D玩色精油唇萃 日本賣翻天 入手顏色心得分享

一月去日本的時候,逛到京都的Loft美妝商品時,看到LOREAL Paris 的“3D玩色精油唇萃”唇彩櫃擺在最前面的位子,而且顏色都好好看,之前沒特別注意也沒買過他們家的唇彩商品,不過剛好有櫃姐駐點,一直擦試色在手上推薦,搞得有點不好意思不買,所以也入手了三支,而且那時候好像買三支還是兩支,就可以免費刻上自己的名字在唇蜜外殼上,真的蠻特別的,不過那時候沒時間就沒刻字了,有點可惜。

這支3D玩色精油唇萃台灣也有上市,聽說日本賣翻天,用起來真的還不錯,擦起來顏色都很自然,真的可以包色啦。試用心得分享給大家參考一下。

這次買的三支顏色是Orange 803、Peach 811、Dark Red 805,瓶身是帶著漸層的金屬色,個人覺得好好看,蠻有質感的。

唇蜜的質地,帶著一點點的香味,每種顏色都是半透明的,刷頭有特別設計,帶點ㄑ字型扁頭設計,使用起來跟唇部很服貼,很好上色。

應該是有添加精油的關係,質地很滑順,味道好好聞喔,而且就算多上幾層也不覺得厚重。

本身的唇色比較泛白,尤其是早上,這款精油唇萃的顏色不會很重,擦起來看起來很自然,擦了顯得氣色好很多,試色如下:

Orange 803,擦起來帶點淡淡的橘色,不同光線下看起來顏色不太一樣,

Peach 811,擦起來覺得嘴唇好粉嫩唷,很喜歡這個顏色!

Dark Red 805,顏色雖然是深紅,但是感覺帶著點咖啡,顏色比Peach的紅再深一點,也是很自然!

L’OREAL Paris 巴黎萊雅 3D玩色精油唇萃用起來真的很推薦耶,沒有以前使用唇蜜時的厚重感,可能加了精油的關係,很滋潤,唇紋也變得不明顯,個人很喜歡啦,分享給大家參考嚕!

更多日本藥妝文章:

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料