【日本伴手禮推薦】爆漿Q彈醬油糰子+香濃奶油蛋糕 關西機場伴手禮推薦!

平常就愛吃日式點心,尤其是大福或是糰子類的點心,但是這類東西都不好帶耶,不過這次在關西機場的伴手禮區,居然有包裝好的醬油糰子!另外還有新發現的烤了之後香的不得了的奶油蛋糕,這篇就來分享一下嚕!

元祖 大阪みたらしだんご

喜歡醬油糰子的人應該就是喜歡醬油甜甜鹹鹹的味道,加上又Q又彈的糰子口感,這款元祖 大阪みたらしだんご很特別,醬油是包在糰子裡的,咬下去會爆漿,而且醬油餡調的味道剛剛好,冰冰涼涼的,還有一咪咪的辣辣的味道,吃了一顆後真的會忍不住想再繼續吃下去,這款醬油糰子有12、24個的包裝,老爺爺的Logo還蠻可愛的耶! 

而且不會沾的手上都是醬料,包裝內還附濕紙巾,喜歡醬油糰子的朋友一定要買,個人超推薦呀!不過保存期限不長,只有三天,大家買了請快點食用完畢,自己大概第二天就吃完了,好喜歡醬油糰子呀!

こがしバターケーキ

包裝上標示著這款奶油蛋糕得過很多食品上的獎項,是由奧地利蛋糕達人傳授的製作方式,將奶油的香氣濃縮在這蛋糕裡。

包裝上還有建議用烤箱或是微波的方式食用,口感會更棒!

按照包裝指導,吃的時候用500W微波了大概10秒,奶油蛋糕變得鬆軟非常燙口,而且一打開微波爐時立刻就有非常香的蛋糕香氣撲出來!吃起來是非常濃郁的奶油蛋糕,但是又不會覺得膩,烤過跟沒烤過的兩種都有嚐看看,推薦大家加熱來吃,好好吃喔,超適合當辦公室下午茶的呀!

以上這兩種伴手禮都是在關西機場二樓國內線(北)出發旁邊伴手禮店買到的,也就在KIX Lounge旁邊。

醬油糰子跟奶油蛋糕兩種是擺在一起的。

因為買伴手禮買到了一個瓶頸,出海關後的伴手禮賣的東西都買膩了後來發現關西機場2、3樓的伴手禮店會有很多新鮮貨,是在出海關後的免稅店看不到的!這兩樣是後來去關西旅遊新發現的伴手禮,品嚐了之後都是自己很喜歡的味道,兩種伴手禮都是同一家公司”銘菓創庵 むか新”出產,不過直營店在泉佐野市,大家有機會的會可以去造訪一下,直營店的照片跟內部照片如下:

直營店也有賣其他種類的伴手禮,推薦給大家嚕!

 

哪裡買:

  • 關西機場2樓伴手禮店(KIX Lounge旁)
  • 銘菓創庵 むか新直營店:大阪府泉佐野市羽倉崎1-4-7 地圖

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料