【新北美食】阿珠の店 手工Q軟芋圓 深坑老街甜點推薦!

每次到深坑老街,都會吃的就是王水成豆腐跟阿珠芋圓, 不過芋圓好像分家了,記得很久一前是一家店, 現在變成兩家店開在一起,一家叫阿珠芋圓,另外一家叫阿珠の店,

中間隔了柱子,左邊的阿珠芋圓比較常吃,味道不錯,不過總是很多人, 這是假日去更是擠的不得了,乾脆去隔壁的阿珠の店吃, 因為可以試吃,吃了一顆芋圓覺得好吃耶,人比較少,同樣是手工芋圓,味道一樣好!

綜合芋圓+兩種配料 NT.50

挫冰上加了綜合芋圓,選了芋頭跟珍珠兩種配料,芋圓吃起來還帶點熱度, 口感很好,軟軟QQ的;芋頭好吃,還吃得到芋頭塊,不會太軟爛變成泥, 整體調味都不會覺得甜,甜度比較低一點,好吃耶!

兩家阿珠感覺好像差不多,之前去左邊的阿珠芋圓覺得他們的粉粿好吃, 這次吃右邊阿珠の店,覺得芋頭跟芋圓都好吃,比較不甜, 以後可能都會吃阿珠の店吧,而且阿珠の店位子坐起來比較寬敞, 不會太擠,推薦給大家嚕!

Address:新北市深坑區深坑街132號

Tel: 02-2622-1607

營業時間:09:00~21:00

0

發表迴響