【新北美食】樂華天下 阿里山頂級蜜香鮮奶紅茶 香濃順口推薦!

樂華夜市算是台灣夜市中個人很喜歡的前三名之一,個人最愛的鴨血也是在這、好吃的涼拌青木瓜絲也是在這,這次要分享的是一家專賣紅茶的小茶舖”樂華天下”,是朋友介紹才知道的,每次經過的時候人都很多,排隊人龍很長啊!過這次有機會就喝喝看囉!

這家的茶飲很多都無法調整甜度,不過最近很愛喝無糖的鮮奶茶,還好這裡還有阿里山頂級蜜香紅茶可以選擇甜度啦!

阿里山頂級蜜香鮮奶紅茶 NT.60

不得不說真的還蠻好喝的,喝得到茶香,鮮奶味道也很足,價格也比外面一般手搖飲買的鮮奶茶要便宜一點點又大杯一點點,不過好喝很多!

大家來到樂華夜市想買飲料解解渴的話,可以試試看這家樂華天下,朋友推薦的,味道也不錯,賣的鮮奶茶個人很喜歡,分享給大家嚕!

 

Address:新北市永和區永平路171號 地圖

Tel:0903-199-857

營業時間:15:30~00:30

更多樂華夜市美食

 

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料