【新北】雅各原住民山豬肉香腸 假日限定腱子肉 烏來老街必吃

每次去烏來老街一定會吃的就是這家「雅各原住民山豬肉香腸 」,假日來一定要排隊,雖說山豬肉香腸好像很多地方都有賣,不過他們家的沾醬加了孜然,真的很夠味又好吃耶!

雅各原住民山豬肉香腸接近烏來老街最裡頭,靠近攬勝大橋,對面也有一家香腸攤,之前也有買過,不過味道還是沒有雅各的香腸好吃。

假日還有限定的山豬棒棒腿,就是帶骨腱子肉

本來沒有想買棒棒腿的,不過看到現烤的樣子感覺好好吃喔,改變計劃多買了一支!

山豬肉香腸 NT.35

碳烤的香味很迷人,而且不會太肥,咬起來很脆口,一定要加他們的特調醬汁,甜甜鹹鹹的帶著孜然的香味,記得以前有加馬告耶,這次吃不太出來,他們家香腸一人吃兩支也沒問題!

山豬棒棒腿 NT.100

帶骨的腱子肉,口感不會乾,但是很有嚼勁,QQ的,還帶點筋,拿著骨頭咬蠻過癮的,不過吃太多下顎好酸啊,味道是不錯,但是吃一次就夠了,我覺得啦,香腸還是比較好吃!

雅各原住民山豬肉香腸也有賣生香腸,感覺中秋買來自己烤也很不錯,總之,烏來老街的小吃中,最喜歡也必買的就是這家啦,大家來到烏來老街可以試試喔!

地址:新北市烏來區烏來街84號 地圖

電話:0955-167796

營業時間:10:00–20:00

更多新北美食

0

發表迴響