上次去中和華新街想吃東南亞美食,這裡的氣氛真的很不像台灣耶,好多異國料理,而且口味跟氣氛真的都蠻道地的。在google map上查到一家藍天印度烤餅評價蠻高的,很多人說烤餅好吃,第一站就先來到這吃餅配奶茶!

除了烤餅外,還有麵食類,熟門熟路客人不少,很多人桌上都是烤餅+奶茶,感覺就是必點呀!

招牌印度奶茶 NT.30

又香又濃,完全合口味,甜度又不會太甜,果真必點!

咖哩雞肉+印度烤餅 NT.45

現點現做,等的時間比較久一點,印度烤餅單吃也好吃,淡淡的奶油香味,烤餅還沒上桌前,咖哩雞肉先上桌,味道很搭,烤餅好好吃,如果咖哩雞肉醬是熱的會更好!

仰光果醋乾拌麵 NT.65

算是涼麵吧,吃起來不太習慣,麵吃起來是有點冰的,醬汁酸酸甜甜的,上頭炸得脆脆的好像是油蔥,拌起來吃起來有點蝦醬的味道,味道不差還蠻好吃的,不過可能夏天吃會更好!

很喜歡他們家的烤餅味道,而且來外帶烤餅的客人也很多,還有甜口味的烤餅,感覺搭奶茶更不錯,下次再來試試!

地址:新北市中和區華新街33號 地圖

電話:02-2949-1790

營業時間:07:00–16:00 週三公休

0

Leave a Reply